Тигровые булочки
9 рецептов
Тигровые булочки с хрустящей корочкой
1. Добавить дрожжи в теплое молоко, оставить на 5 минут. 2. К молоку добавить сахар, яйцо, соль, просеять большую часть муки, замесить мягкое липкое тесто. Вымешивать тесто 10 минут, добавляя муку оставшуюся по необходимости. 3. Вмешать мягкое сливочное мас...
Ингредиенты: основное тесто для булочек: мука пшеничная - 400 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл, соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 30 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., рисовое тесто: вода - 200 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ст.л., масло расти...
Булочки "Тигровые"
Вначале замесить основное тесто. Подготовить опару: в теплом молоке размешать сахар и дрожжи, оставить на 15мин до появления пузырьков. Далее к опаре подмешать ингредиенты, относящиеся к основному тесту. Месить тесто минут 5-7, затем накрыть пленкой и оста...
Ингредиенты: Молоко (основное тесто, теплое) - 0,5 стак., Масло сливочное (основное тесто) - 2 ст. л., Мука рисовая (рисовое тесто) - 3/4 стак., Масло растительное (рисовое тесто) - 1 ст. л.
Тигровые булочки.
Ингредиенты: 1,5 стакана тёплого молока, 1,5 ложки сливочного масла комнатной температуры, 450г.муки, 1,5 ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 20г.сухих дрожжей; для тигрового раскраса: щепоточка свежих дрожжей, щепотка соли, 1ч.л.сахара, 0,5стакана тёплой воды, 3/ 4стак...
Ингредиенты: Молоко, сливочное масло, мука, соль, сахар, дрожжи, соль, вода, рисовая мука, растительное масло
Булочки «Тигровые»
Такие продукты нам нужны для теста: мука, вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растительное. Смешаем всё, кроме муки, масла. Молоко должно быть тёплым. Дадим массе постоять 10 минут. Подымется шапочка небольшая. Добавим масло и муку. Муку подсыпаем пост...
Ингредиенты: Вода - 65 мл, Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 20 г, Соль - 9 г, Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука рисовая - 100 г, Сах...
Хрустящий датский хлеб "Тигровый"
Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 г
Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб
Хлеб. Соединяем дрожжи, сахар, молоко и воду; дожидаемся появления пузырьков. Всыпаем часть (280 г) муки, размешиваем до однородного состояния. В теплом месте оставляем до образования на поверхности пены. Всыпаем еще муку (140 г), долго вымешиваем. Еще муки...
Ингредиенты: Топпинг: 1,5 ст.л. сухих дрожжей, 330 мл теплой воды 41-43"С, 30 г сахара, 30 мл раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 220 г рисовой муки, Белый хлеб: 1 ст.л. сухих дрожжей, 60 мл теплой воды 41-43"С, 240 мл теплого молока 41-43"С, 20 г сахара, 30 мл раст.масла, 1,5 ...
Бургер с креветками
Булочки разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон на гриле. Креветки очищаем и обжариваем в специях, я использовала сванскую соль и карри. Чуку смешиваем с имбирной заправкой. Авокадо очищаем и нарезаем дольками. После того как наши булочки обжарены, вык...
Ингредиенты: Булочка с кунжутом - 4 штуки, Тигровые креветки - 8 штук, Авокадо - 1 штука, Рукола - 100 г, Имбирный соус - по вкусу, Салат чука - 100 г, Специи для креветок - по вкусу
Мулет «конфетка» для венецианского дожа
1. Рыба красного цвета, называется Mulet, ещё её называют Барбуния относится к семейству кефалевых. Обычно они очень маленькие, пришлось мне поискать рыбку побольше для моего рецепта. 2. вот все, что нам понадобится 3. Почистила чешую, промыла, обсушила 4. ...
Ингредиенты: мулет – 3шт большие, креветки -10шт(тигровые), или крабовое мясо, булочка – 1шт, сливки, лук-шалот- 1шт, чеснок – 1-2 зуб, тмин, мускатный орех молотый – на кончике ножа, соль, перец свежемолотый, пекарская бумага
Хлеб с корицей
В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В большую миску просеять муку, влить молоко с дрожжами. Добавить сахар, соль, растопленное масло и замесить тесто. Можно это сделать вручную, или с помощью тестомешалки (а можно и...
Ингредиенты: сахар - 65 г, корица молотая - 10 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 60 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 225 мл, мука - 450 г