Похожие рецепты
Средиземноморский овощной тианИнгредиенты: Масло оливковое, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор - 800 г, Баклажан - 2 шт, Специи (Прованские травы) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (зерна) - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Нут (Мистраль) - 300 г, Цуккини - 200 г, Пармезан - 70 г, Песто (по желанию, для подачи)Ингредиенты. 1. Горох нут залить водой. 2. Оставить набухать на ночь. 3. Отварить до готовности и слить воду. 4. Лук, 400 г помидоров и чеснок мелко порубить. Перец нарезать небольшими кубиками, а баклажан – средними. Кориандр растолочь в ступке в порош...
Спиральный тианИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Тыква - 0,5 кг, Кабачок (обычный или цуккини, небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Специи (прованские травы) - 1 ч. л.Нам понадобятся баклажаны, кабачок, тыква и жаропрочные формы для запекания. Баклажан нарезать полосками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть водой. Тыкву и кабачок тоже нарезать полосками. Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде. На дно формы к...
Тиан с картофелем луком и ветчинойИнгредиенты: картофель, красный лук, сырая ветчина (или панчетта), зерна фенхеля, оливковое масло, соль, черный перец, картошечка получается: помяхше снизу и похрусше сверху.Картофель очистить, порезать тонко (1-3 мл) круглыми ломтиками, прополоскать в теплой воде, и стряхнув капельки воды переложить с сухую посудину. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать – чтобы ломтики покрылись масленой пленкой. Лук пореза...
Тиан с креветками авокадо и маринованными помидорамиИнгредиенты: маринад, 50 мл. уксуса из белого вина, 5 мл. бальзамического уксуса, помидоры шерри, половина красной луковицы, 1-1.5 ст.л. сахара, зеленый лук, вареные креветки, авокадо, базиликовое масло, свежий базилик, соль, оливковое маслоПомидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса. Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать. Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по...