Похожие рецепты
Салат бахор с куриной грудкой и свежими овощамиИнгредиенты: 1.куриное филе отварное -300 г, 2.помидор-2шт, 3.огурец свежий-2шт, 4.лук репчатый-1шт, 5.чеснок-1 зубчик, 6.сыр-100 г, 7.яйца вареные-3 шт, 8.укроп-1 пучок, 9.соль, 10.майонез(сметана или йогурт) для заправки салатаСалат с ярким и насыщенным вкусом.Идеальное сочетание куриной грудки со свежими овощами.Попробуйте приготовить не пожалеете... 1.Нарезаем кубиками отварную куриную грудку. 2.Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, чтобы ушла горечь, даем постоять мин ...
Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкойИнгредиенты: яйцо куриное 4 шт., сыр российский 100 гр., карпаччо из куриной грудки (сыровяленное мясо) 50-70 гр., зелень петрушки или укропа пол пучка., рис жасмин от мистраль 1 ст. в отваренном виде.1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воде 7минут, откинуть на дуршлаг, тут же пролить холодной кипячёной водой, чтобы охладить и остановить процесс приготовления. Переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Куриное карпаччо (или любой мяс...
Тёплый салат с печёными овощами и куриной грудкойИнгредиенты: кабачок 2 шт., баклажан 1 шт., перец сладкий красный и жёлтый по 1 шт., оливковое масло 2 ст.ложки., прованские травы., салат айсберг 1/2 кочана или любой салатный микс., масло оливковое 3-4 ст.ложки., сок лимона 1 ст.л., куриная грудка 2филе., кефир 100 мл., горчица сладкая 1 ст.л., чеснок 2зубчика., соль, перец., кедровые орешки 2горсти., лимон и зелень укропа для подачи.Куриные грудки залить кефиром, добавить горчицу, мелко резаный чеснок, солим, перчим, оставляем на 30минут промариноваться. Тем временем кабачок и баклажан нарезать сантиметровыми шайбами. Перец разрезать пополам, очищаем от семян. Выкладываем овощи на прот...
Белые баклажаны с красным рисом куриной грудкой и мангольдомИнгредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Баклажаны белые - 1 шт., Бульон куриный - 1200 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Мангольд - 1 пучок, Масло сливочное - 120 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис бурый (коричневый) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головкаДля этого блюда нам понадобится красный рис, белый баклажан и белый мангольд, зелёный перец, куриная грудка, чеснок, лук, соль, сухая аджика и сливочное масло. Порежем куриную грудку, лук и чеснок. Растопим в глубокой сковородке или сотейнике, воке сливочно...