Тефтельки в булочках

37 рецептов

Тефтельки в булочках Тефтельки в булочках Тефтели для булочек у меня покупные замороженные. Вы можете сделать их самостоятельно заранее или непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с соусом в качестве закуски или к первым и вто... Ингредиенты: Тесто По вкусу, Замороженные тефтели 10 Штук, Сулугуни 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец)

Булочки с тефтелями Булочки с тефтелями Духовку предварительно разогреть до 200°С. Красную луковицу почистить и разрезать на 4 части. Свинину и говядину нарезать кусками и вместе с луком измельчить в мясорубке. С булочки срезать корки и замочить мякиш в молоке. Два зубчика чеснока почистить и мел... Ингредиенты: круглые белые булочки - 4 шт., пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, свинина - 400 г, лук красный - 1 шт., небольшая белая булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин -...

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Лучше начать с приготовления брусничного соуса.Ягоды брусники измельчить в блендере и соединить с сахаром.Сахар добавляйте по-вкусу.Прогреть брусничное пюре на среднем огне,помешивая.Если ягоды окажутся не достаточно сочными,то добавьте воды(или вина).Увари... Ингредиенты: ок.900 гр смешанного фарша(свинина,говядина), 2 луковицы, 2 яйца, 2 средних отварных картофелины, 1 ст(200 мл) панировочных сухарей(небольшая сухая булочка), 300-400 мл 10% сливок, 3 ст.л. сливочного масла(можно растительного), растительное масло, мука, сол...

Быстрые (если не самые быстрые) пирожки из слоёного теста с тефтельками. Быстрые (если не самые быстрые) пирожки из слоёного теста с тефтельками. Для фарша: пропустить через мясорубку говядину и лук, добавить размоченные сухари, посолить и поперчить, вмешать грибной порошок. Тесто разморозить и не раскатывая, нарезать на квадраты со стороной 3см. Большим пальцем надавим на центр квадратиков, в получи... Ингредиенты: слоёное тесто 250 гр. (один пласт), фарш 300 гр., лук репчатый 1 шт. (некрупная), панировочные сухари 2 ст.ложки (залить молоком для набухания), соль, перец ., порошок из сухих грибов 1 ч.л., сыр по желанию.

Тефтельки (фрикадельки) в булочках. вкусные малышки. Тефтельки (фрикадельки) в булочках. вкусные малышки. Вкусные и сочные булочки с тефтельками. Отлично заменят бутерброды или гамбургеры. Удобно брать с собой. Замечательно смотрятся на праздничном столе в качестве закуски. Дети , да и взрослые от такого блюда просто в восторге. Отрезать у каждой булочки верхуш... Ингредиенты: булочки - 8 шт. (у меня по 30 г), фарш - 350-400 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл., томат - 2-3 ст.л, масло оливковое - 2-3 ст.л, чеснок - 2 зубч, соль, специи, сыр .

Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливках Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливках Цукини нарезаем тоненько, насколько тонко сможем лепестками. Укладываем рядами с емкость, присаливаем, заливаем вином. Оставляем на час – полтора промариноваться. Готовим рыбный фарш. Прокручиваем шпик, лук, сухую булочку, а также рыбный готовый фарш (в при... Ингредиенты: фарш из судака или трески – 500 гр., свиной шпик свежий – 150 гр., 2 луковицы, 200 гр., булочка черствая – 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, черный и белый перец, тимьян, вино белое сухое – 50 мл., цукини молодые – 500 гр., сливки 10% - 250 мл., для сервировки: ...

Заливной пирог с сырыми куриными тефтельками Заливной пирог с сырыми куриными тефтельками Добрый день! Быстрый пирог на ужин хочу показать вам.... Булочку замачиваем в молоке или воде, затем жидкость отжимаем. Картофелину натираем на средней тёрке, так же удаляем влагу (можно и без булочки,и без картофелины!). В ёмкости смешиваем птичий фарш с... Ингредиенты: тефтельки: фарш индейки 300 гр., соль/перец, яйцо, (картофелина), (булочка 50 гр. ), петрушка, зелёный лучок, базилик, чеснок., тесто: мука пшеничная 155 гр., соль чуть, разрыхлитель 6 гр., зелень, яйца 4 шт., сметана нежирная 200 гр., сливки 20% 100 мл., с...

Телячьи тефтельки с соусом "Цацики" Телячьи тефтельки с соусом "Цацики" Булочку замочить в воде(полстакана) и вине (полстакана). Смешать лук репчатый, фарш, булочку (отжать), оливковое масло 1 ст.л., соль, специи, яйцо. Массу оставить на холоде на полчаса. Скатать маленькие шарики, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне в ... Ингредиенты: Для тефтелек: фарш из телятины, булочка, вино красное, вода, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи, оливковое масло. Для соуса: огурцы свежие, йогурт простой, сок лимона, укроп, душица, чеснок.

Телячьи тефтельки с соусом "Цацики" Телячьи тефтельки с соусом "Цацики" Булочку замочить в воде(полстакана) и вине (полстакана). Смешать лук репчатый, фарш, булочку (отжать), оливковое масло 1 ст.л., соль, специи, яйцо. Массу оставить на холоде на полчаса. Скатать маленькие шарики, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне в ... Ингредиенты: Для тефтелек: фарш из телятины, булочка, вино красное, вода, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи, оливковое масло. Для соуса: огурцы свежие, йогурт простой, сок лимона, укроп, душица, чеснок.

Тефтельки из мяса кролика Тефтельки из мяса кролика Ингредиенты для фарша. С кролика срезаем всё мясцо. Все ингредиенты: луковица, чеснок, булочка размоченная в молоке, мясо кролика перемалываем через мясорубку. В фарш выливаем растопленное масло, солим, перчим и тщательно вымешиваем ( я еще после вымешивани... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Булка (размочить в молоке) - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Сметана (для соуса) - 300 г, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л.

Загрузка