Альмойшавена с яблоками

5 рецептов

Альмойшавена с яблоками Альмойшавена с яблоками 1. Воду смешать с растительным и сливочным маслом, довести до кипения. Снять с огня и сразу всыпать муку и взбить миксером или блендером.  2. В остывшую массу добавить по одному яйца и тщательно вымешать. Пусть тесто постоит 5 минут. 3. Яблоки моем, чи... Ингредиенты: Мука - 130 гр, Яйца - 4 шт., Вода - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Яблоки - 3 шт.

Альмойшавена с яблоками Альмойшавена с яблоками Приготовить заварное тесто: В кастрюле на среднем огне довести до кипения воду и оба вида масла. Как только смесь закипела, снять с огня, разом всыпать всю муку и сразу же вымесить миксером со спиральными насадками до однородности. Дать немного остыть (до п... Ингредиенты: мука – 130 г, яйца – 4 шт, вода – 200 мл., масло сливочное (лучше слабосоленое) – 50 г, сахар темный – 2 ст.л., корица молотая – 1 ч.л., яблоко зеленое – 2 шт, противень, пергамент, растительное масло для смазывания

Альмойшавена Альмойшавена Приготовить заварное тесто: В кастрюле на среднем огне довести до кипения воду и оба вида масла. Как только смесь закипела, снять с огня, всыпать всю муку и сразу же вымесить однородное тесто. Остудить до комнатной температуры и вбить по одному яйца, вымеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 3-4 шт

Альмойшавена (пирог с яблоками) Альмойшавена (пирог с яблоками) 1. Для заварного теста в кастрюлю влейте воду, добавьте оба вида масла и на среднем огне доведите смесь до кипения. Как только смесь закипит, снимите с огня, всыпьте всю муку, вымесите однородное тесто и вновь поставьте на огонь. Нагревайте, непрерывно поме... Ингредиенты: мука пшеничная - 130 граммов, вода - 200 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, яблоки - 3 штуки, сахар - 2 ст. ложки, корица - 1 ч. ложка

Русская интерпретация испанской заварной лепешки(Almoixàvena)с посвящением Sasha Alexandra Kalinina Русская интерпретация испанской заварной лепешки(Almoixàvena)с посвящением Sasha Alexandra Kalinina Вообще все что вы испачкаете в процессе готовки этой лепешки,это кастрюлька , вилка и ложка, отмоете легко и непринужденно ))). Итак, делаем заварное тесто. В воду добавляем растительное и сливочное масло( наверняка можно оставить одно растительное - 100мл,... Ингредиенты: Мука – 130г, Яйца – 4 шт, Вода – 200мл, Масло растительное – 50 мл, Масло сливочное – 50г, Соль- щепотка( для теста), Сахар ( для посыпки), Корица молотая( для посыпки), Яблоки -3-4 среднего размера