Десерт из лука

1449 рецептов

Десерт из лука Десерт из лука 1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень... Ингредиенты: 2 ст. ложки тростникового сахара, 2 ст. ложка меда, 2 ст. ложки сахара, 2 яичных белка, 2 головки розового лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка яблочного уксуса

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Растереть в крошку просеянную муку, щепотку соли и холодное масло. Влить 30 мл ледяной воды, добавить одно яйцо, 10 грамм кунжута и замесить тесто. Долго месить не нужно — главное, чтобыполностью смешались ингредиенты, а тесто не липло к рукам. Сформи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко 3,5%-ное - 150 мл, Сметана 20%-ная - 150 г, Лук-порей - 1 кг, Кунжут - 30 г, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Сыр эмменталь - 60 г, Перец черный молотый - по вкусу

Мини-тарты татен с карамелизованным луком Мини-тарты татен с карамелизованным луком Всё очень просто. Лук режем толстыми кольцами, примерно 0,8 см. Тесто предварительно размораживаем. На оливковом масле обжарить лук примерно по 4 минуты с каждой стороны. Влить уксус, посыпать тимьяном и сахаром. Для этого рецепта рекомендую сахар Демерар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Тимьян (веточки) - 4 шт

Луковый десерт Луковый десерт Для приготовления использовался соевый соус ТМ "Киккоман" Измельчаем лук (произвольно) Складываем в пиалу, заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман", оставляем минут на 7 Обжариваем лук на сливочном масле, постепенно добавляя 2ст. л сахара Ко... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Крекер - 200 г

Сырное печенье с зеленым луком Сырное печенье с зеленым луком Муку, манку, разрыхлитель и охлажденное масло перетереть руками в мелкую крошку. Добавить туда мелко натертый сыр, измельченный чеснок и все перемешать. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сливки и соевый соус ТМ "Киккоман". Вымесить тесто. Ск... Ингредиенты: Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20% (можно заменить жирной сметаной) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л...

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом Берём йогурт и гасим в нём соду. Добавляем соль, яйцо и перемешиваем. Добавляем сахар. Я знаю, что на такое количество оладий мне потребуется 2 ст. л. Люблю даже несладкую выпечку сладкой. Рубим мелко яйцо вкрутую, лук и укроп. Добавляем в тесто. Перемешива... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Лук зеленый (перья от луковиц) - 3 шт, Укроп (веточки) - 2 шт

Мини-киш с луком-пореем и брокколи Мини-киш с луком-пореем и брокколи В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло (я использую сливочное масло (ТМ Экомилк). Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 70 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сметана - 50 г, Сыр твердый - 60 ...

Мармелад из лука Мармелад из лука Приготовить мармелад из лука просто, а удивит он и вас и ваших гостей! Вы можете подавать его с мясом, с рыбой и даже к чаю. Универсальное блюдо, можно сказать! :) В луке содержится много витаминов, он является натуральным антиоксидантом и укрепит ваш иммун... Ингредиенты: Лук 4 Штуки (Луковицы среднего размера.), Коричневый сахар 50-60 Грамм, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Пудинг из лука и хлеба Пудинг из лука и хлеба Этот рецепт довольно вариативный – вы можете добавить в него дополнительно сыр Пармезан и жареные овощи. 1. Лук-порей нарезать толстыми ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр. Нагреть сковороду на сильном огне и добавить лук. Приправить солью и... Ингредиенты: лука-порея 1 Стакан, соль и cвежемолотый черный перец - По вкусу, зеленого лука 2 Чайных ложки, листьев тимьяна 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, молока или сливок 3 Стакана

Сладкий лук Сладкий лук Сладкий лук можно использовать для бургеров, для приготовления салатов и разнообразных закусок, а также сделать с ним десерт, например, печенье или тарт. Для сладкого лука можно использовать обычный репчатый лук или красный. Хранить готовый лук нужно в холо... Ингредиенты: Лук 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка