Тефтели с фундуком

10 рецептов

Тефтели с фундуком Тефтели с фундуком Сделать говяжий фарш. Добавить 2 ст. л. тертого сыра, молотый фундук, перец, соль к фаршу. Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке. Чеснок очистить, слегка размять ... Ингредиенты: 800 гр. говяжьего фарша, 1 ст. красного сухого вина, 2 ст. молока, 4 ст.л. тертого твердого сыра, 0,25 ст. молотого фундука, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец

Тефтели по-итальянски Тефтели по-итальянски У каждой итальянской хозяйки - свой рецепт приготовления тефтелей. Они могут состоять из самых разных ингредиентов, запекаться, тушиться или отвариваться, но практически всегда подаются с густым томатным соусом. Для ароматизации используются традиционные ит... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орешки 50 Грамм (кедровые, грецкие или фундук), Панировочные сухари По вкусу, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино сухое 2/3 Стакана, Соль ...

Итальянские тефтели тест-драйв с окраиной Итальянские тефтели тест-драйв с окраиной 1. Хлеб размочить в молоке, лук и чеснок очистить и мелко нарубить, фундук измельчить в блендере. 2. В фарш добавить лук, чеснок, отжатый от молока хлеб, фундук, измельченные орехи, сухие травы и 2 ст. л. пармезана. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщатель... Ингредиенты: фарш из говядины — 500 г, вчерашний белый хлеб — 2 куска, молоко — 100 мл., чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, сухие итальянские травы — 1 ч.л., тертый пармезан — 4 ст.л., жареный фундук — небольшая горсть, яйцо — 1 шт, мука, соль, перец, оливковое ма...

Тефтели с капустой и фундуком Тефтели с капустой и фундуком Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение 5-10 минут. Добавьте в пюре капусту, если нужно молоко – у вас должно получиться 450 мл пюре. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и варить аккуратно, перемешивая, в течение 1-2 м... Ингредиенты: картофеля, cваренного до мягкости 450 Грамм, капусты, крупно порезанной 900 Грамм, молока, в случае необходимости 3 Ст. ложки, масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, лесных орехов, нарезанных и поджаренных 50 Грамм, яйца 2 Штуки, панировочных сухарей 110 Грамм, мас...

Итальянские тефтели Итальянские тефтели Хлеб размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Фундук измельчите в крошку в блендере или кухонном комбайне. Смешайте фарш, овощи, орехи и хлеб, приправьте половиной сыра, смесью сухих трав, солью и перцем. Тщательно ... Ингредиенты: 500 г нежирного говяжьего фарша, 2 куска вчерашнего белого хлеба, 100 г молока, 1 зубчик чеснока, 1 средняя луковица, 1 ч. л. сухих итальянских трав, 4 ст. л. тертого памезана, небольшая горсть жареного фундука, мука, соль, свежемолотый черный перец, оливко...

Тефтели по-итальянски Тефтели по-итальянски Содержимое пакетика магги на второе смесь для котлет развести в 150 мл теплой воды. Дать настояться 2 мин. Добавить 2 ст. л. тертого сыра, молотый фундук и настоявшуюся смесь в миску с фаршем. Тщательно перемешать до однородности. Скатать из фарша шарики ди... Ингредиенты: 1 стакан красного сухого вина, молоко – 2 стакана, 4 ст. л. тертого твердого сыра, 0,25 стакана молотого фундука, мука – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, масло растительное, фарш говяжий – 500 г

Итальянские тефтели в мультиварке Итальянские тефтели в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить. Скатать из фарша шарик... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана свежих пшеничных крошек, 1 яйцо, 3 стакана молока, 4 ст. л. тертого сыра, 0,25 стакана молотого фундука, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый чёрный перец

Говяжьи тефтели с булгуром, тушеные с овощами Говяжьи тефтели с булгуром, тушеные с овощами Говяжий нежирный фарш выложить в миску. Добавить небольшую измельченную луковицу, соль, черный перец и булгур. Обращаю внимание, что булгур в данном случае нужен мелкий - для фарша и котлет. Для придания мягкости тефтелям покрошим в фарш половину кусочка че... Ингредиенты: булгур - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 1 шт., говяжий фарш - 250 г

Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) 1. Недели три назад делала 1й вариант тефтелей, но фото готового блюда оказалось крайне неудачным, в связи с тем, что не было освещения. А вот рецепт, напротив, оказался настолько удачным, что близкие попросили повторить на бис. Заменив некоторые ингредиент... Ингредиенты: 1 вариант: фарш мясной ( любой) – 500 г, лук репчатый – 1 шт, петрушка - небольшой пучок, желток – 2 шт, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: орехи грецкие – 50 г, хлеб белый черствый – 3 ломтя, сыр с голубой плесенью – 50 г, молоко...

Чечевичный суп с тефтельками. вкусный обед для деток и их родителей. Чечевичный суп с тефтельками. вкусный обед для деток и их родителей. На днях я готовила на обед мясные пальчики http://koolinar.ru/recipe/view/88744 часть фарша использовала вот для этого чечевичного супа, для дочки, технология приготовления смешанного фарша одинаковая: смешать говяжий и куриный фарш, добавить крахмал, соль ... Ингредиенты: крахмал ст.ложка без горки., вода или куриный бульон 700 мл., красная чечевица 4полные ст.ложки., картофель 1 шт., морковка половинка средней или одна маленькая., соль, перец ., лавровый лист 1 шт.