Тефтели и мексика

5 рецептов

Тефтели и Мексика Тефтели и Мексика Фасоль замочим в холодной воде часа на 3-4. Сольем воду, зальем холодной водой и будем варить минут 20 до мягкости. Хлеб замочим в молоке Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на раскаленном растительном масле до мягкости Мясо с луком и хлебом на два раза пр... Ингредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 2 крупные луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 100 мл 10% сливок, 1 ч ложка аджики, 1 ч ложка соуса чили с чесноком, 1 ч ложка соли, черный молотый перец, Соус: 1/4 ст белой мелкой фасоли, 5...

Фрикадельки по-мексикански Фрикадельки по-мексикански В каждой стране есть свой кулинарный рецепт фрикаделек. Не исключение, и Мексика. Мексиканцы готовят эту популярную еду по – своему. Предлагаю вместе со мной приготовить фрикадельки по-мексикански. Белый хлеб замачиваем в воде. Прокручиваем через мясо... Ингредиенты: Фасоль (красная отварная) - 250 гр, Перец чили (порошок) - 5 гр, Соль - по вкусу, Салат-латук (листья) - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Говядина - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Белый хлеб - 50 гр, Лук репчатый - 2 шт., Тмин - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка ...

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Суп "Альбондигас" Суп "Альбондигас" Лук почистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить на нем лук в течение 2-3 минут, добавить томатную пасту. Мне показалось скучным использовать пасту и я ее заменила острым томатным соусом. Влить горячую ... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук белый - 1 г, масло растительное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вода - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, миндаль очищенный - 4 ст. л., батон - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., петрушка - 3 веточки

Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим н... Ингредиенты: 600 г говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. очищенного и измельченного миндаля, 2 стакана воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл молока, растительное масло, молотый черный перец, ...