Тефтели орешки

30 рецептов

Тефтели по-итальянски Тефтели по-итальянски У каждой итальянской хозяйки - свой рецепт приготовления тефтелей. Они могут состоять из самых разных ингредиентов, запекаться, тушиться или отвариваться, но практически всегда подаются с густым томатным соусом. Для ароматизации используются традиционные ит... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орешки 50 Грамм (кедровые, грецкие или фундук), Панировочные сухари По вкусу, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино сухое 2/3 Стакана, Соль ...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Тефтели "Орешки" Тефтели "Орешки" Овощи моем и чистим. Фарш солим и перчим. Морковь трем на мелкой терке, лук мелко нарезаем, чеснок тоже измельчаем. Овощи добавляем к фаршу, перемешиваем. В фарш вбиваем яйцо, добавляем муку и манку, хорошо перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Специи (перец, например, по вку...

Итальянские тефтели Итальянские тефтели Лук, чеснок мелко порубить. Петрушку помыть обсушить и мелко порезать. С лимона на терке снять цедру. Творог протереть через сито. На сковороде разогреть масло (2 ст. л.), обжарить кедровые орешки, помешивая, 2 минуты. Добавить лук, чеснок и сухой базилик. ... Ингредиенты: 600 г готового говяжьего фарша, 250 г творога (жирность 1,5-2%), 25 г сыра пармезан, 6-8 ст. л. кедровых орешков, 2/3 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 лимон, 1 белая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 ч. л. сушеного базилика, 4 ...

Митболлы с тыквой и кедровыми орешками Митболлы с тыквой и кедровыми орешками При приготовлении фарша прокручиваем через мясорубку вместе с мясом картофель, тыкву, 1 шт. лука. Подготовьте также орешки. Если у вас, также, как и у меня, нет чищенных орешков, советую их Вам сначала отварить в кипящей воде не менее 10 минут. Тогда скорлу... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи кедровые (жареные) - 70 г, Тыква (в фарш) - 230 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Базилик (в соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Масло оливковое (для поджаривания соуса) - 2 ст. л., Картофель ...

Тефтели в необычном соусе Тефтели в необычном соусе из данных ингредиентов приготовить фаршную массу. сформировать 12 шт.тефтелей, выселить их на пекарскую бумагу и поместить в прогретую духовку. запекать при 190-200"20-30 минут. соус: поместить все ингредиенты в блендер и перемолоть в режиме пульс до одноро... Ингредиенты: 500 гр. фарша на ваш вкус/у меня смешанный свинина+говядина/, мякоть белого хлеба, 1 луковица, горсть кедровых орешков, 1 зубок чеснока, 1 желток, 1 ст.л. петрушки, чёрный молотый перец.соль.немного орегано, для соуса: 2 небольших спелых помидора очищенных ...

Тефтели по-гречески Тефтели по-гречески Шпинат размораживаем, отжимаем жидкость и смешиваем с фаршем Туда же добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйцо, перец и базилик, обжаренные на сухой сковороде, до золотистого цвета кедровые орешки, соль по вкусу, перемешиваем Сыр мелко крошим и вмешива... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 200 гр. сыра фета, 450 гр. замороженого шпината, по 1/2 ч.л. перец и суш. базилик, соль, соус: 1 крупный красный сладкий перец (паприка), 1 ст. густого томатного сок...

Гуштабу (тефтели из баранины в соусе) Гуштабу (тефтели из баранины в соусе) В миску с бараньим фаршем добавить натертый имбирь, соль по вкусу, яйцо и крахмал. Хорошо вымешать и сформировать небольшие круглые тефтели. Лук мелко нарезать, с помидоров снять кожицу и измельчит в блендере. В сковороде разогреть растительное масло и обж... Ингредиенты: 500 гр. бараньего фарша, 2 см корня имбиря, 2 луковицы, 3-4 спелых помидора, 1,5 ст. л крахмала, 1 яйцо, 2-3 ст. л растительного масла, 2 ст. л сливочного масла, 30-35 орешков кешью, 2 чл «гарам масала», 1 чл куркумы, ½ чл черного молотого перца, 2 щепотки ...

Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями 1. Перемалываем в блендере (можно это сделать и просто ложкой) очишенное авокадо. Добавляем туда соль и столовую ложку йогурта. Перемололи, отложили в сторону. 2. Перемалываем в блендере (можно просто протереть через сито) 1 томат, добавив туда зубчик чесно... Ингредиенты: нам понадобится : авокадо- 1 шт., помидор-1 шт., йогурт-2 ст.л., соль, лимонный сок- ч.л., грецкие орехи-по желанию, семечки подсолнечника -по желанию, оливковое масло-1 ч.л., для тефтелей: лосось-200 гр., зелень-, соль, перец

Тефтели в сливочно-сырном соусе Тефтели в сливочно-сырном соусе Мясо вымыть, обсушить и нарезать произвольными кусками. С помощью измельчителя превратить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 4 мин. Затем поруби... Ингредиенты: говядина – 500 г, растительное масло для обжаривания, мука – 2 ст. л., лук мелкий – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, молоко – 100 мл, орешки кедровые – 0,25 стакана, белый хлеб без корки – 100 г, укроп, петрушка – по 3 веточки, сливк...

Загрузка