Тефтели с фасолью в томатном соусе

21 рецепт

Тефтели с фасолью в томатном соусе Тефтели с фасолью в томатном соусе Для приготовления нам понадобятся: фарш свиной, яйцо куриное, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, фасоль белая, консервированная в томатном соусе, базилик сушёный, перец чёрный молотый, масло растительное и соль. Смешайте фарш с измельчённым репчатым лук... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиной фарш - 450 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, По...

Тефтели из фасоли в томатной подливке Тефтели из фасоли в томатной подливке Фасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ... Ингредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков,...

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.

Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перем... Ингредиенты: соль, черный молотый перец, молоко – 100 мл, консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г, сыр твердых сортов – 50 г, оливковое масло, яйцо – 1 шт., зубчик чеснока, мука – 1 ст. л., белый черствый хлеб без корочки – 50 г, говяжий фарш – 500 г, луковица ...

Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) Если вы являетесь поклонником вегетарианского питания, тогда вам обязательно нужно посмотреть этот рецепт! Вегетарианские тефтели в томатном соусе станут отличным вторым блюдом, сытным, ароматным и очень полезным. Рекомендую приготовить такие тефтели в духо... Ингредиенты: Баклажаны 400 Грамм, Консервированная фасоль 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Тефтели в фасолево-томатном соусе Тефтели в фасолево-томатном соусе Лук почистить, помыть и порезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать. Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать. Сформировать тефтели. На сильно... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (молотый перец) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 30 мл

Постные тефтели Постные тефтели Подробнее, как приготовить постные тефтели, читайте в описании ниже. Я тушила тефтели в готовом томатном соусе для макарон, но вы можете использовать соус на свой вкус. Вместо чечевицы можно взять вареный нут или фасоль. Благодаря использованию глютена, теф... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана (вареная или консервированная), Сухой глютен 3/4 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Бульонный кубик 1 Штука (овощной или грибной), Итальянские травы 1 Чайная лож...

Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллой Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллой Приготовим фарш. В мисочку насыпаем манку и заливаем теплой водой, даем ей набухнуть минут 5. Кашка должна быть немного жиденькой. Легко можно заменить на батон, срезаете корочку с батона и замачиваете его в воде или молоке, затем вилочкой разминаете в одно... Ингредиенты: Для тефтелек: 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушенных помидоров, соль, черный молотый перец, Для начинки: маленькая баночка красной фасоли или половина обычной, половина обыч...

Куриные тефтели с фасолью Куриные тефтели с фасолью Куриное филе вместе с замоченным и отжатым кусочком белого хлеба пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. Морковь и лук почистить, лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Потушить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый )

Тефтели в горшочках в микроволновке Тефтели в горшочках в микроволновке Для приготовления куриных тефтелей в горшочках с овощным гарниром возьмём куриный фарш, круглозернистый рис, фасоль в томатном соусе, пекинскую капусту, яйцо, сметану, лук, подсолнечное масло, пармезан, перец чёрный молотый, муку. Замочить на 15 минут пром... Ингредиенты: Капуста пекинская - 60 г, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сметана - 80 г, Сыр Пармезан - 10 г, Фасоль белая консервированна...

Загрузка