Тефтели с рисом и грибами

86 рецептов

Тефтели с рисом и грибами Тефтели с рисом и грибами Если обычные тефтели вам уже порядком поднадоели, то я предлагаю вам отличный рецепт приготовления тефтелей с рисом и грибами, который уж точно привнесет разнообразие в ваше повседневное меню. И не стоит пугать довольно большого списка ингредиентов - на дел... Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Рис отварной 3/4 Стакана, Грибы 250 Грамм (здесь лисички), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Укроп свежий рубленный 2 Ст. ложки, Томаты в собственном соку 3 Штуки, Сок томатный 0,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Сме...

Мясные тефтели с рисом и грибами Мясные тефтели с рисом и грибами Грибы очищаем от загрязнений, обдаем холодной водой. Режем пластинами или некрупными кусочками. Половину крупной луковицы режем мелким кубиком. В сковороде разогреваем столовую ложку масла, высыпаем лук. Обжариваем пару минут, чтобы он немного размягчился, ... Ингредиенты: говядина + свинина – 300-350 гр, вареный рис (до готовности) – 4-5 ст. ложек, шампиньоны свежие – 150 гр, лук – 1 крупная луковица, яйцо – 1 шт, перец черный и красный – по полчайной ложки, сушеный укроп – 3-4 щепотки, чабрец или орегано – 1 ч. ложка, масло...

Тефтели с рисом Тефтели с рисом берем сухие грибы и кладем в блендер, измельчаем в пыль потом высыпаем в чашку рис высыпаем в кастрюлю и воду и ставим вариться добавляем часть молотых грибов, соль по вкусу до готовности лук чистим, режем кубиком и обжариваем фарш выкладываем в таз, добавл... Ингредиенты: фарш куриной 1 кг, рис 3 стакана, грибы сухие 100 г любые по вкусу, лук 2 головки, карри 1 столовая ложка, яйца 2-3 штуки

Тефтели с рисом в духовке с подливкой Тефтели с рисом в духовке с подливкой Духовые тефтели с рисом и подливкой - популярное блюдо во всем мире. Его обожают во многих странах и у них оно называется митболсы, то есть мясные шарики. Честно говоря, это неудивительно, ведь готовится блюдо просто и быстро, а в итоге у вас получается сыт... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Рис - 150 г, Морковь или грибы - 100 г, Томатный соус - 4-5 ст.л., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Домашние тефтели с рисом Домашние тефтели с рисом Рис промыть и залить горячей водой на 10 минут, после чего воду слить. С помощью кухонного комбайна измельчить лук, чеснок и грибы, смешать с рисом и мясным фаршем, добавить соль и специи. Влажными руками сформировать тефтели и выложить их в чашу мультиварк... Ингредиенты: 400 гр. – мясного фарша, 250 гр. – грибов, 100 гр. – лука, 1 долька – чеснока, 120 гр. – круглозёрного риса, 70 гр. – томатной пасты, смесь перцев, соль и вода

Тефтели с грибами Тефтели с грибами Подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты и смело приступайте к приготовлению. Перемолоть кориандр. На крупной терке натереть красную морковь. Промыть и почистить любые грибы. Порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зар... Ингредиенты: Грибы - 300 гр, Рис - 400 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Растительное масло - 150 гр

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Тефтели из мясного фарша с грибами Тефтели из мясного фарша с грибами Отварить и остудить рис, порубить блендером лук и грибы на средние кусочки, хорошо «отбить» фарш. Соединить фарш, лук, грибы, рис, стружку сыра, зелень укропа, подсолить, поперчить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусо... Ингредиенты: мясной фарш - 450 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры в собственном соку - 1,5 стакана, рис круглозерный - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, сметана - 4-5 ст.л., мука - 3 ст.л., укроп - 1 ч.л., сахар -...

Тефтели с фетой и грибами Тефтели с фетой и грибами Рис "Кубань" Мистраль отварите до готовности и остудите К мясному фаршу добавьте измельченный лук, рис, соль и перец. Хорошо размешайте фарш, отбейте его в миске и уберите в холодильник на 1-2 часа. Сформируйте тефтели и обваляйте их в муке. Грибы... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина пополам) - 400 г, Рис (вес отварного риса) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 600 мл, Фета - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные тефтели с грибами Мясные тефтели с грибами Такие тефтели хороши тем, что их можно подать как самостоятельное блюдо. Они достаточно сытные и ими прекрасно можно наесться. Хотя дополнить их можно овощным салатом. Попробуйте! Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Рис 1 Стаканов (отварной), Яйцо 1 Штук, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 50 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Вода 100 Миллилитров

Загрузка