Тефтели с рисом жареные

49 рецептов

Тефтели с рисом жареные Тефтели с рисом жареные Этот рецепт приготовления тефтелей с рисом жареных богат свежими овощами, а, следовательно, и витаминами. Сегодня мы приготовим отличнейшие жареные тефтельки с потрясающей насыщенной и ароматной подливкой, которая будет великолепно сочетаться с любым гарнир... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложка (неполная ), Сметана 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Лист лавровый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Тефтели с рисом в морковно-луково-винном соусе Тефтели с рисом в морковно-луково-винном соусе Очень вкусные, ароматные и нежные тефтели получились. А вот почему я не совсем в пюре пробила соус, его можно кушать с хлебом как овощную икру, очень вкусно. 1. Рис промыть хорошо, залить водой 1:1 и варить до полуготовности, пока он не впитает всю воду. 2.... Ингредиенты: рис жасмин тм мистраль — 100 гр, фарш говяжий — 400 гр, морковь крупная — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, петрушка свежая — 20 гр, пшеничные панировачные сухари — 2 ст.л., соль и перец — по-вкусу, чеснок — 1 зуб...

Мясные тефтели с рисом и белым соусом Мясные тефтели с рисом и белым соусом Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обваля... Ингредиенты: Рис - стакана, Мясной фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 чайная ложка

Тефтели в пароварке Тефтели в пароварке Здоровая пища нынче в моде. Мясо приготовленное на пару считается самым полезным для употребления. Жаль, многие все еще отдают предпочтение жареному мясу. Благодаря этому рецепту вы полюбите мясные блюда, сделанные на пару еще больше! Для приготовления тефт... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Рис басмати 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливочное масло 50-70 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Тефтели с рисом в духовке с подливкой Тефтели с рисом в духовке с подливкой Перед тем, как готовить фарш, делаем подготовительные процессы – отвариваем рис и готовим пассеровку. Рис тщательно промываем от загрязнений и кладём в кипящую подсоленную воду. Пропорции тут не важны, так как мы готовим его до полуготовности, а затем отбра... Ингредиенты: мясной фарш (ассорти, курица, свинина) – 0,5 кг, рис (круглый) - 1 стакан, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль, специи, томатный соус (можно кетчуп) - 0,5 стакана, вода - 0,2 л, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - ...

Тефтели с начинкой Тефтели с начинкой Рис отварить до готовности. Я делала это в пароварке Грудку освободить от кожи и кости. Нарезать кусочками Измельчить в блендере. Добавить рис, соль, специи Хорошо перемешать Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле Добавить к фаршу и снова перемеша... Ингредиенты: Грудка куриная - 650 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр плавленый - 100 г, Соль, Специи

Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке Тефтели из фарша, приготовленного из куриных грудок, получаются вкусными и одновременно диетическими. Этому также способствует приготовление тефтелей в духовке. Овощная подушка, на которой будут запекаться куриные тефтели, плюс вода превратятся во вкусный с... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис круглый вареный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 80 мл, Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Запеченные тефтели Запеченные тефтели Не знаю как в вашей семье, а у меня тефтели - одно из самых популярных блюд. Делаю я их и на плите, и в духовке, и с соусом, и без. Расскажу вам, как приготовить запеченные тефтели. Рецепт приготовления их очень простой и под силу даже начинающей хозяйке. С... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм (лучше свинина+говядина), Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста или соус 1 Ст. ложка, Мука 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Тефтели в сырном соусе Тефтели в сырном соусе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тефтелей в сырном соусе. Тефтели готовятся из рыбного филе, смешанного с луком, яйцом, отварным рисом и обжаренными овощами. Для сырно-сметанного соуса смешиваем яйцо со сметаной и тертым сыром, добавляем перец... Ингредиенты: Судак филе 2 Штуки, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка