Тефтели жареные

120 рецептов

Тефтели жареные Тефтели жареные Основное, что нужно учитывать при готовке тефтелей жареных в домашних условиях, это не пережарить их, но и не оставить сырыми внутри. Для этого рекомендую сами тефтели делать поменьше, и жарить на среднем или маленьком огне. Так получится дольше, но зато он... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Мука По вкусу (для обсыпки), Лук 1 Штука

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Сначала нужно сварить кашу. Добавить в крупу 3 стакана холодной воды половину чайной ложки соли, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить нагрев до малого, закрыть крышку и варить примерно 30 минут. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Грибы (Жареные грибы - 250 гр) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 750 мл

Куриные тефтели с цукини и рисом Куриные тефтели с цукини и рисом  Куриные тефтели - вкусное и полезное блюдо, которое нравится многим детям и взрослым. Сегодня предлагаю простой рецепт тефтелей с добавлением цукини, который придаст блюду сочности. Просто натрите овощ на терке и добавьте к фаршу. Выбирайте молодые и ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 700 г, Рис - 100 г, Цукини - 1 шт., Средняя луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сметана 200 г, Кипяченая вода - 100 мл., Пшеничная мука - 2-3 ст. л., Укроп - 0,5 пучка, Рафинированное растительное масло для жаренья, Соль, черный моло...

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Оригинальное красивое и вкусное постное блюдо. Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе. Ингредиенты: 200 гр. гречневая крупа ( ст. 250 мл. ), 250 гр. замороженные жареные грибы, или, 450 гр. свежие грибы, 1 крупная луковица, 2 ст.л. мука, соль и перец

Итальянские тефтели тест-драйв с окраиной Итальянские тефтели тест-драйв с окраиной 1. Хлеб размочить в молоке, лук и чеснок очистить и мелко нарубить, фундук измельчить в блендере. 2. В фарш добавить лук, чеснок, отжатый от молока хлеб, фундук, измельченные орехи, сухие травы и 2 ст. л. пармезана. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщатель... Ингредиенты: фарш из говядины — 500 г, вчерашний белый хлеб — 2 куска, молоко — 100 мл., чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, сухие итальянские травы — 1 ч.л., тертый пармезан — 4 ст.л., жареный фундук — небольшая горсть, яйцо — 1 шт, мука, соль, перец, оливковое ма...

Тефтели Подарочные Тефтели Подарочные Мясо прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить. Лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Булочку замочить в молоке, измельчить и добавить к фаршу. Добавить яйца и замесить фарш. Грибы обжарить на сливочном масле. Сыр нарезать кусочками. Из фарша сд... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 100 мл, Хлеб (2 ломт.) - 2, Говядина - 200 гр, Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Грибы (жареные, напр., шампиньоны) - 100 гр

"чётбулар - мясные тефтели, которые очень любил карлсон..." "чётбулар - мясные тефтели,  которые очень любил карлсон..." 1.- Запомни, - строго оборвал его Карлсон "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят-. 2.Фрекен Бок с ее великолепными плюшками и тефтельками, эскалопами и шоколадными пудингами, перед которыми Карлсон, конечно же, никак не мог устоять!!! 3. ... Ингредиенты: фарш(свинина, телятина) 500 гр., панировочные сухари 2 ст.л., отварные картофелины, пропущенные через мясорубку 2 шт., крахмал картофельный 1 ч.л., лук натереть на тёрке 2 ст.л., соль, молотый перец и горчица(немного), масло для жаренья, мука для панировки,...

Тефтели с рисом жареные Тефтели с рисом жареные Этот рецепт приготовления тефтелей с рисом жареных богат свежими овощами, а, следовательно, и витаминами. Сегодня мы приготовим отличнейшие жареные тефтельки с потрясающей насыщенной и ароматной подливкой, которая будет великолепно сочетаться с любым гарнир... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложка (неполная ), Сметана 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Лист лавровый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Вареные тефтели с овощным гарниром Вареные тефтели с овощным гарниром Начнем. Перекладываем фарш в миску, в блендере измельчаем в крошку хлеб, отправляем его к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, вымешиваем и оставляем притираться друг к другу. Куриный фарш (магазинный) как правило жидковат, потому даем хлебу вобрать лишнюю в... Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г куриного фарша, 1/4 подсохшего батона, 1 яйцо, соли и перец, Для гарнира: 200 г тыквы, 200 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г брокколи, 400 мл воды, 50 г грецких орехов, 1 крупная луковица, 1 небольшой баклажан, 1 крупная паприка, р...

Плов с тыквой и тефтелями из нута Плов с тыквой и тефтелями из нута Нут заранее замочите на ночь и по возможности отварите 10 минут. Нарежьте тыкву кубиками, лук-порей полукольцами и репчатый лук очень мелко. Измельчите 1 зубчик чеснока для тефтелей. Одновременно с обжаркой овощей, отварите 4 пакетика риса в большом количес... Ингредиенты: Нут (замоченный и сваренный заранее) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (в тефтели из нута) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Шафран (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растите...

Загрузка