Жареные тефтели с соусом сальса из печеных овощей

2 рецепта

Жареные тефтели с соусом сальса из печеных овощей Жареные тефтели с соусом сальса из печеных овощей Чтобы ускорить приготовление, будем делать одновременно два дела: запекать овощи в духовом шкафу и готовить мясной фарш для тефтелей. Сладкий перец берем обязательно мясистый, с толстыми стенками, чтобы после запекания он был сочным. Помидоры понадобятся то... Ингредиенты: фарш мясной – 600 гр, яйцо – 1 шт, лук – 1 крупный, чеснок – 2 зубка, белый хлеб – 2 ломтика, соль – 1 ч. л (по вкусу), паприка молотая сладкая – 1 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л, базилик, орегано – по несколько щепотей, перец сладкий – 1 шт (небольшой), мор...

Тефтели с рисом в духовке с подливкой Тефтели с рисом в духовке с подливкой Перед тем, как готовить фарш, делаем подготовительные процессы – отвариваем рис и готовим пассеровку. Рис тщательно промываем от загрязнений и кладём в кипящую подсоленную воду. Пропорции тут не важны, так как мы готовим его до полуготовности, а затем отбра... Ингредиенты: мясной фарш (ассорти, курица, свинина) – 0,5 кг, рис (круглый) - 1 стакан, лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль, специи, томатный соус (можно кетчуп) - 0,5 стакана, вода - 0,2 л, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - ...