Тефтели с грибами в сливочно томатном соусе

10 рецептов

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок. Мелко нарежьте грибы. Добавьте к грибам фарш и вареный рис. Д... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан (свареный), Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложек, Сливки 20% 1/2 Стакана, Специи По вкусу

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Гречневые тефтели с грибами Гречневые тефтели с грибами Гречневая крупа — 1 стакан, Грибы — 0, 5 килограмма можно меньше, брала 250 грамм Лук — 1 + 2 штуки для подливы Мука-1столовая ложка + 1 ложка для подливы Яйцо — 1 — 2 шт Сухари панировочные Кетчуп — 5 столовых ложек, Масло сливочное, растительное, соль, пе... Ингредиенты: Грибы, яйцо, гречка

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Приготовить из мяса и шпика фарш, подлить немного воды, посолить, поперчить, добавить натертую на терке лимонную цедру, перемешать и деликатно взбить, готовый фарш охладить в течение 2 часов. Отварить замоченные грибы, мелко нарезать и поджарить на растител... Ингредиенты: мясного филе - 750 г, сала шпик - 250 г, сливочного масла - 200 г, репчатого лука - 100 г, сушеных грибов - 100 г, сметаны - 2 стакана, томатной пасты - 1 стакан, подсолнечного масла - 2 ст.л., муки - 2 ст.л., лимона, петрушка, картофель, морковь, лук репча...

Фрикадельки в сливочно грибном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно грибном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно - грибном соусе это хороший вариант разнообразить надоевшие фрикадельки с морковкой и луком. Так как фрикадельки отлично сочетаются с овощами или же томатным соусом, то почему бы не попробовать приготовить их в сливочном соусе. Да еще... Ингредиенты: Фарш (500 г.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Для котлетного фарша предварительно подготавливают гречку: перед варкой крупу перебирают, промывают и просушивают в разогретой сухой сковороде. При обжарке она приобретает насыщенный коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап подготовки крупы для котле... Ингредиенты: Гречка - 70 гр, Свино-говяжий фарш - 550 гр, Яйца - 1 шт, Лук - 120 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло, очищенное - 60 мл, Томатная паста - 65 гр, Свежие помидоры - 3 шт, Лук - 200 гр, Чеснок - 20 гр

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке 1. Фактически это блюдо готовится с двумя соусами – болоньезе и бешамель. Первый используется для начинки, а второй – для получения румяной корочки во время запекания макарон-трубочек. Сначала приготовим наполнитель каннеллонни. Репчатый лук очистите и мелк... Ингредиенты: каннеллони (макароны-трубочки) – 20 шт., репчатый лук – 1 шт., мясной фарш – 300 г, помидоры – 2 шт. умеренно крупного размера, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – щепотка, сыр пармезан – 15...