Тефтели с булгуром в сливочно томатном соусе

2 рецепта

Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе Фарш, мелко нарезанный лук, булгур сырой (промыть), яйцо, чеснок (выдавить через пресс), — все хорошо перемешать. Посолить по вкусу, поперчить. Сформировать тефтели, уложить в форму для запекания. Лук мелко нарезать. Обжариваем на растительном масле, добавл... Ингредиенты: вода - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт., булгур - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок...

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...