Идеальные тефтели в сливочно томатном соусе

8 рецептов

Идеальные тефтели в сливочно-томатном соусе! Идеальные тефтели в сливочно-томатном соусе! Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!) Ингредиенты: мясной фарш - 0,5 кг., томатная паста, соус или кетчуп - 4-5 ст.л., сметана - 4-5 ст.л., куриное яйцо - 1-2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, репчатый лук - 2-3 головки, мука, вода - 1-1,5 ст., соль, перец

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Шведские тефтели Шведские тефтели В любом шведском доме или ресторане всегда можно попробовать вкуснейшие тефтели. Соус к ним готовится всегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т.д. Они с любым соусом сочетаются великолепно и всегда получаются сочными и вкус... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сливки 40 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 30 Грамм

Тефтели как в столовой Тефтели как в столовой Тефтели как в столовой - это очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится достаточно просто. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтели более нежной консистенции. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусо... Ингредиенты: Фарш 0.5 Килограмма, Рис 0.5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 1 Стакан (0.5 стакана - для соуса ), Сметана 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ло...

Тефтели в томатно-сливочном соусе Тефтели в томатно-сливочном соусе Подавать блюдо можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Тефтели получаются нежными, сочными и ароматными, идеально как для семейного ужина, так и для встречи гостей. Блюдо простое и вкусное, пробуйте! Подготовьте все ингредиенты. Фарш переложите в ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Зимние тефтели Зимние тефтели Варим рис при открытой крышке, по древней традиции - до полуготовности Все овощи в замороженном состоянии разбиваем блендером на мелкие кусочки. На фото овощей немного, это же только фотосессия. В фарш ушла полная порция Смешиваем фарш, овощи, яйцо, соль Фо... Ингредиенты: Морковь (замороженная летом) - 100 г, Соус (дзадзики, замороженный летом) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (ваша любимая сметана) - 100 г

Тефтели в томатно-сливочном соусе Тефтели в томатно-сливочном соусе Ингредиенты для соуса. Средний помидор (я предпочитаю розовые) перетираем блендером с четвертиной лука, добавляем чеснок, смесь перцев, зелень, молоко, крахмал и муку, солим и еще раз перетираем блендером. Берем свино-говяжий фарш, полкило. Мелко режем ост... Ингредиенты: Рис - 60-70 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 300 мл, Помидор (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л.