Тефтели рыбные с подливкой

6 рецептов

Тефтели рыбные с подливкой Тефтели рыбные с подливкой 1. Рыбное филе измельчите с помощью мясорубки (можно в блендере). 2. Отварите рис до готовности. 3. Петрушку и укроп помойте, мелко порубите ножом. 4. Кабачок вымойте, натрите на крупной терке (если кожура грубая, ее следует очистить). 5. Смешайте рыбный фа... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Рис - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Кабачки - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 40 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой. В это время начинаем готовить подливу : на растительн... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Сало - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку - 500 мл, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( без ...

Рыбные тефтели с подливкой Рыбные тефтели с подливкой Рыбу размораживаем, промываем. Отделяем мясо от костей, кожу и плавники удаляем. Филе откладываем в сторону, а кости и все обрезки кладем в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до закипания, оставляем рыбный бульон вариться минут на 20. Как раз... Ингредиенты: минтай свежемороженый – 700-800 гр., яйцо – 1 шт., хлеб или булка – 3 ломтика, растительное масло – 1 ч.л., лук репчатый – 1 крупный, соль – по вкусу., вода или рыбный бульон – 1,5-2 стакана, сметана – 5-6 ст.л., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растител...

Рыбные тефтели как в детском саду Рыбные тефтели как в детском саду Замачиваю хлеб в воде, оставляю его на пару минут полежать. Рыбу чищу, вынимаю хребет, плавники, хвост, оставляю только филе. Использую обычно хек или другую рыбу с белым мясом, где мало косточек. Из вынутых костей и хвостов варю рыбный бульон. Кости залива... Ингредиенты: рыба (хек) – 500 грамм, морковка – 100 грамм, репчатый лук – 100 грамм, куриные яйца – 1 шт., белый хлеб – 100 грамм, сметана – 1,5 столов. л., вода – 150-200 грамм, мука – 2-3 столов. л., соль - по вкусу.

Подлива без мяса к гречке и рису Подлива без мяса к гречке и рису Для подливы приготовьте продукты по списку: масло, лук, муку, сметану, томатную пасту и воду. Растопите масло. Добавьте в сотейник нарезанный мелко репчатый лук. Слегка его потомите до прозрачности. Добавьте муку и хорошо перемешайте, слегка поджарьте до ле... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Сметана - 50 гр, Томатная паста - 30 гр