Рыбные тефтели с овощами

71 рецепт

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Рыбные тефтели с овощами Рыбные тефтели с овощами А вы знали, что мясо толстолобика содержит омега-3, как морская рыба, хотя относится к пресноводной рыбе? Мясо у него вкусное, жирное и нежное, эту рыбу часто рекомендуют для диетического питания. Приготовить толстолобика можно разными способами, в том числ... Ингредиенты: Фарш толстолобика - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 40 г, Томат - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные тефтели с овощами. Рыбные тефтели с овощами. Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.Рыбное филе,одну луковицу,и хлеб смешанный с... Ингредиенты: филе трески-1 кг., лук-3 шт., морковь-2 шт., перец болгарский-1-2 шт., помидоры 2-3 шт., свекла 1 шт., масло подсолнечное, соль,специи для рыбы, мука -1 ст.л., хлеб белый 2-3 кусочка, яйцо 1 шт., лист лавровый 1-2 шт.

Рыбные тефтели для детей Рыбные тефтели для детей 1. Подготовьте рыбу: отрежьте плавники и голову, удалите внутренности, вымойте под проточной водой, затем отделите филе от хребтовой кости, удалите кожицу. Кости, голову, плавники выложите в кастрюлю, залейте водой, отправьте на огонь. Варите бульон пр... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Белый хлеб - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (для панировки) - 150 гр, Сливочное масло - 10 гр, Укроп - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, С...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно использовать и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным соусом. Давайте вместе приготовим это блюдо. Почистите реп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб (или 3) - 2, Панировочные сухари (можно использовать муку) - 50 гр, Перец черный молотый (часть в соус) - по вкусу, Соль (часть в соус) - по вкусу, Рыбное филе - 600 гр, Растительное масло - 150 мл, Сметана (или 200 мл....

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...

Рис с рыбными тефтелями Рис с рыбными тефтелями Семена кунжута обжарить на сухой сковороде. Ломтик хлеба обжарить так же. Филе трески мелко нарезать. Добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке, и отжатый. Перемешать с мелко нарезанный чесноком и мелко нарезанной петрушкой (взять половину пучка пет... Ингредиенты: 300 грамм смеси дикого риса с золотистым, 500 грамм рыбного филе, я взяла филе трески, 200 грамм консервированного зеленого горошка, 1 сладкий перец оранжевого или желтого цвета, 1 ломтик белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки молока, масло оливко...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на растительном м... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Мука - 50 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2-3 зубчика

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Приготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки и у... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г, Рис (отваренный) - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 100-150 г, Томатная паста - 70 г, Мука - 15 г, Вода - 200-250 ...

Загрузка