Тефтели под соусом в духовке

247 рецептов

Тефтели под соусом в духовке Тефтели под соусом в духовке Делюсь простым рецептом тефтелей под соусом в духовке. Они, как и положено тефтелям, получаются вкусными и сытными. А еще сочными и очень-очень аппетитными. Вместе с соусом они дополнят любой ваш гарнир. Попробуйте! 1. Подготовительный этап. Фарш разморозим... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Тефтели в соусе "Бешамель" Тефтели в соусе "Бешамель" Запекать тефтели под нежным и ароматным соусом — чудесная находка для каждой хозяйки. Что касается фарша, то тут вы всегда можете экспериментировать, добавляя свежие или обжаренные овощи, любимые специи и т.д. За 10 минут до готовности можно дополнительно п... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец, соль, мускатный орех), Фарш 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1/2 в соус), Морковь 1 Штука, Соль и перец По вк...

Тефтели с сыром в духовке Тефтели с сыром в духовке Наши продукты. Булочку замочить в молоке. Филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, отжатую булочку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. Из получившегося фарша сформировать тефтельку размером чуть больше грецкого ореха. Огнеупо... Ингредиенты: Куриное филе - 1000 гр, Лук - 150 гр, Булочка - 1, Молоко (для размачивания булочки) - 150 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливки (или сметана на ваш вкус.) - 500 мл, Растительное масло - 3 гр

Тефтели с рисом в духовке с подливкой Тефтели с рисом в духовке с подливкой Духовые тефтели с рисом и подливкой - популярное блюдо во всем мире. Его обожают во многих странах и у них оно называется митболсы, то есть мясные шарики. Честно говоря, это неудивительно, ведь готовится блюдо просто и быстро, а в итоге у вас получается сыт... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Рис - 150 г, Морковь или грибы - 100 г, Томатный соус - 4-5 ст.л., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Полпетте из индейки под соусом Маринара Полпетте из индейки под соусом Маринара Готовим соус: Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Порезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в больш... Ингредиенты: для соуса: чеснок – 2 зубца мелко порезанные, базилик – 2 ст.л. мелко порезать, лук – 1 шт., морковь – 1 шт. маленькая, орегано – 2 ч.л. сушеного, соль – по необходимости, перец, лавровый лист – 2-3 шт ., оливковое масло – 3 ст.л., для полпетте: 500 г фарша...

Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое. Мелко порубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень т... Ингредиенты: филе индейки 500 г, хлебные крошки 1/4 стакан(а), пармезан, тертый 100 г, тыквенное пюре 300 г, петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л., чеснок, мелко нарезанный 1 шт., яйцо 1 шт., луковица, мелко нарезанная 1 шт., соль, перец, соус маринара (или томатный соус) ...

Тефтели под сметанным соусом Тефтели под сметанным соусом Для тефтелек можно использовать разные сорта и виды мяса, смотря какой результат вы хотите получить в итоге. Куриные тефтели более диетические, а вот из свинины будут сочнее, но калорийнее. Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фар... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Рис круглый ...

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Тефтели с подливкой в духовке Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Молоко 50 Миллилитров, Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 3 Стакана, Сливки 50 Миллилитров

Загрузка