Куринные тефтели по итальянскиСмешать все ингредиенты для тефтелей , сформировать тефтели и обжарить на растит.масле до румяной корочки , переложить в форму смазанную растит.маслом. Испечь целые перцы в духовке (200 градусов , минут 20-25), положить их в пакет и дать остыть , снять кожи...Ингредиенты: фарш куриный - 800 гр, лук порей или репчатый - 1 шт, свежий орегано или тимьян, чеснок - 1 зубчик, молотые сухари - 3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец, соус: сладкий перец красный - 2 шт, томаты в своем соку - 1 банка (450 гр), вода - 1/2 ст, орегано или ти...
Куриные тефтели с рисомСоветую вам научиться, как приготовить куриные тефтели с рисом, чтобы чаще баловать своих близких этой универсальной, вкусной и здоровой закуской почти ко всем гарнирам. Мне, например, очень нравится подавать такие тефтели в качестве основного блюда с грече...Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусомКуриный фарш смешать с измельчёнными в блендере луком и чесноком,мелко нарезанным базиликом,яйцом,сухарями,солью и перцем. Из фарша слепить небольшие тефтели,размером с грецкий орех(около 30 штук). В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и тушить на ...Ингредиенты: 450 гр тальятелле(или другой длинной пасты), 2-3 ст.л.тёртого пармезана, оливковое масло EV, Тефтели: 500 гр куриного фарша, 0,5 средней луковицы, 2 зубца чеснока, 1 ст.л.молотых сухарей, 5-6 листиков базилика, 1 яйцо, соль,перец, Тыквенный соус: 300 гр пюр...
Тефтели по-итальянскиНачнём с приготовления соуса... Нашинкованные мелко лук и чеснок положить обжариваться на оливковом масла (2-3 ст. л.) в глубокой широкой кастрюле с толстым дном. Как только лук посветлеет, влить томатный соус (passata di pomodoro). Затем заполнить ту же бу...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1.5 ст. л., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.25 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливко...
Куриные тефтели с капустойПодготовить продукты: мясо, овощи, зелень, пряности и специи, муку, сметану, томатную пасту. Филе промыть, высушить и измельчить в фарш. Капусту и чеснок также измельчить. Добавить к мясу. Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного у...Ингредиенты: Вода - 500 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Куриное филе - 750 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь итальянски...
Тефтели в итальянском стилеИз этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном...Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...
Мясные тефтели по-итальянски со шпинатомСначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об...Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...
Тефтели по-итальянски в томатном соусеЧеснок и лук мелко нарезать. Обжарить несколько минут на маленьком огне на сковороде. Петрушку, базилик также мелко нарезать, смешать с чесноком и луком и перемолотыми орешками. В фарш добавить одно яйцо, панировочные сухари, перемешать, а затем добавить см...Ингредиенты: фарш домашний - 400 г, молотые грецкие орехи - горстка, петрушка - пару веточек, базилик - пару веточек, панировочные сухари - 80 г, куриное яйцо, чеснок - три зубчика, белый лук - 1/2, оливковое масло - 2 ст. л., соль, перец из мельницы - по вкусу, тертый ...
Тефтели по-тосканскиСмешать фарш с яйцом и специями и скатать небольшие шарики: у меня вышло 24 штуки. Выложить на противень, у меня он небольшой с высокими бортами. Для соуса: измельчаем томаты смешиваем с водой и сливками. Солим, перчим, добавляем базилик по вкусу и мелко по...Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (для соуса) - 200 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 400 г, Соль, Перец черный, Базилик (для соуса), Моцарелла (для соуса) - 250 г
Тефтели с яблоками в сметанном соусеГотовим фарш для тефтелей. В миску кладем фарш индейки и курицы. Батон вымачиваем в холодной воде и отжимаем. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем. Добавляем батон и лук в миску к фаршу. Взбиваем блендером или перемалываем через мясорубку мясной фарш, репч...Ингредиенты: Фарш индейки - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый -2 шт., Батон белый - 100 грамм, Яблоко - 1 шт., Сметана - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Куркума - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу