Тефтели в сметанно томатном соусе

246 рецептов

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Подготовим необходимые ингредиенты. Берем морковь. Моем и чистим. Затем трем на крупной терке. Рис отвариваем в подсоленной воде до полу готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем основные ингредиенты: фарш, морковь, рис, яйцо. Всё солим, перчим. Переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л.

Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке В моей семье тефтели пользуются особой популярностью ещё с тех времён, когда дети учились в школе. Помню, что готовила большую утятницу, чтобы тефтелей хватило на несколько дней. Сейчас времена изменились и впрок я практически ничего не готовлю. Несколько т... Ингредиенты: Фарш говяжий - 550 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 1/2 стакана, Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль, перец ...

Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно томатном соусе в мультиварке Фарш смешиваем с отваренным до полуготовности рисом, пассерованным луком, сырым яйцом, специями по вкусу и солью.Скатываем тефтели. Кладем их в мультиварку.Соус: воду смешиваем с мукой, томатной пастой, сметаной.Полученным соусом заливаем тефтели. Соус долж... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.3 кг, Мука - 2 стол.л., Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 700 мл, Сметана (или 3) - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Подготовим продукты. Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния. Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня - нужно перемолоть на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана (15% жирности) - 150 гр, Вода - 0.5 л

Тефтели мясные в сметанно-томатном соусе Тефтели мясные в сметанно-томатном соусе Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для духовки. Это блюдо вполне подходит для большого застолья, так как на противне можно разместить большое ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 0,5 стакана, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Мука - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ст.л., Сыр - 30 г

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Телятину пропустить через мясорубку. Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб. Пропустить через мясорубку лук. Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать. Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза. Выложить в смазаную маслом форму. ... Ингредиенты: Телятина - 500 шт, Сметана - 250 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Томатная паста

Соус к тефтелям со сметаной Соус к тефтелям со сметаной Готовим соус для тефтелей на основе томатного сока. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте муку и обжарьте ее в масле около 3 минут. Влейте томатный сок. Быстро перемешайте. Когда жидкость начнет кипеть, помешивайте и варите до полного загустен... Ингредиенты: Томатный сок 500 Миллилитров, Розмарин 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Специи к мясу 1 Чайная ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Загрузка