Куриные тефтели фаршированные грибами

10 рецептов

Куриные тефтели, фаршированные грибами Куриные тефтели, фаршированные грибами Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками. В это же время поставьте вариться промытый длинный рис в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:2). Шампиньоны нужно очистить от мусора, хорошенько промыть и очень мелко нарезать. Приготови... Ингредиенты: 350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1 куриное яйцо, 5 ст. л. длинного риса, 1 луковица, 2 ст. л. масла для жарки, 1,5 ч. л. соли, специи любые по вкусу, томатная заправка – 700 мл, 3 лавровых листа.

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Ингредиенты. Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды. Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки... И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой. Получаем мешочек с косточкой на конце. Отделяем куриное филе ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Шампиньоны (можно вешенки) - 300-400 г, Морковь (большая; маленькая - 4 шт.) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (фритюр) - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 г

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Тефтели для любимого Тефтели для любимого Обжарить грибы на растительном масле, добавить базилик, посолить по вкусу. Это \'начинка\' для наших тефтелек. Теперь приготовим фарш: к пропущенному один раз через мясорубку мясу (у меня фарш смешанный - свинина и говядина) добавляем рис, яйцо, одну малень... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (вареный) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 1 ст. л., Перец душистый (горошек, в соус) - 4 шт, Перец черный (молотый, ...

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Нежнейшие тефтели в рагу Нежнейшие тефтели в рагу Ставим вариться пшено. Пакетик пшена от ТМ Мистраль кладем в подсоленную воду и варим 25 минут. Вынимаем, даем стечь - отличное рассыпчатое пшено готово. Пока пшено варится, готовим рагу. Нарезаем овощи - как нравится. Набор овощей может быть любым - вкусно... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор (примерно) - 1 шт, Фарш мясной (примерно) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено - 100 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Сливки (примерно, по желанию) - 10...

Мешочки с рисом, курицей и черносливом Мешочки с рисом, курицей и черносливом Для приготовления начинки я использовала белый длиннозерный рис Индика ТМ "Мистраль". Рис заливаем водой в пропорции один к двум и варим до полуготовности. Репчатый лук режем мелко. Грибы режем кубиками, размером 1 на 1 сантиметр. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Рис (ТМ «Мистраль») - 100 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чернослив - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Куркума - 2 щепот., Соль - по вкусу, Кожа куриная - 12 шт, Масло растительное (для обжарки)

Фальшивые окорочка Фальшивые окорочка Подготовить начинку:1.Отварить в подсоленной воде рис 10 минут.2.Обжарить минут 5-7 на подсолнечном масле порезанные грибы,(идеально-шампиньоны,у меня были замороженные опята),добавить мелко порезанный лук и обжаривать всё до готовности вместе.3.В фарш доба... Ингредиенты: кожа( чулок с косточкой на конце)с куриных окорочков-5 шт., свиной фарш(можно любой)-500 гр., рис-1/2 ст., свежие грибы(любые)-300 гр., лук репчатый-1 шт., яйцо-1 шт., чеснок,специи,соль по-вкусу., майонез для смазывания окорочков .

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке 1. Фактически это блюдо готовится с двумя соусами – болоньезе и бешамель. Первый используется для начинки, а второй – для получения румяной корочки во время запекания макарон-трубочек. Сначала приготовим наполнитель каннеллонни. Репчатый лук очистите и мелк... Ингредиенты: каннеллони (макароны-трубочки) – 20 шт., репчатый лук – 1 шт., мясной фарш – 300 г, помидоры – 2 шт. умеренно крупного размера, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – щепотка, сыр пармезан – 15...