Тефтели из рыбного фарша

139 рецептов

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Тефтели из рыбного фарша Тефтели из рыбного фарша Обычно видя в меню раздел "рыба", многие из нас представляют уху, жареную или запеченную рыбу. Ну, еще рыбные котлеты. Ну, пожалуй, и все. И зря. Веди есть еще замечательные рыбные тефтели. Нежные и сочные, в пряном ароматном соусе. От такого блюд... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 100 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Зира 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Кинза П...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать. С лимона выжать сок. Хлеб отжать, смешать с рыбным филе и луком, пропустить все вмес... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш) - 500 г, Молоко (фарш) - 100 мл, Хлеб (белый, фарш) - 100 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Яйцо куриное (фарш) - 1 шт, Соль (фарш), Сок лимонный (половины лимона, фарш), Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. ...

Тефтели из рыбного фарша Тефтели из рыбного фарша 1. Лук очистите, разрежьте на пару частей. Измельчите рыбное филе вместе с луком с помощью мясорубки. В полученную массу разбейте яйцо, добавьте отваренный рис, соль и перец, тщательно перемешайте. 2. Смочите руки в воде и сформируйте аккуратные тефтели, вы... Ингредиенты: Минтай (филе) - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Рис (отваренный) - 170 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 180 гр, Томатная паста - 70 гр, Мука - 15 гр, Вода - 250 мл, Подсолне...

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Тефтели из рыбных консерв Тефтели из рыбных консерв Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложить в эмалированную мисочку. Удалить косточки. Тщательно вилкой или блендером размять. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 шт, Крупа манная - 1/200 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Соус (томатный) - 1 шт, Сметана - 100 шт, Сода (не гашеная), Соль, Перец черный (молотый)

Тефтели из куриного фарша с рисом Тефтели из куриного фарша с рисом Ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой, нарезанными помидорами и стеблями зелени. К отварному рису добавляем накрошенную луковицу и куриный (или мясной, рыбный) фарш всыпаем соль, пряности, вымешиваем, вбиваем яйцо перемешиваем и лепим тефтели, обжа... Ингредиенты: куриный фарш, рис, лук, яйцо, пряности, растительное масло, помидоры, зелень

Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...

Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый. Добавляем отварной рис. Можно добавить любую отварную крупу. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану. У меня домашняя сметана. По... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Филе рыбное - 400 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Перец душистый - по вкусу

Рыбные тефтели Рыбные тефтели Рыбный фарш смешать с нарезанным луком и рисом. Лук для зажарки порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить натертую морковь. Капусту нашинковать, добавить к луку с морковью. Долить воды и тушить на медленном огне 20 минут. Сформировать фрикадель... Ингредиенты: Горбуша (фарш) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кетчуп ( Махеевъ ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 150 г, Масло растительное - 5 ст. л.

Загрузка