Тефтели в майонезе

96 рецептов

Тефтели в майонезе Тефтели в майонезе Для приготовления тефтелей с майонезом используйте комбинированный фарш: говядина и свинина - отличный вариант. Можно не заморачиваться и купить готовый. Для такого блюда можно использовать всегда то, чего осталось немного: оставшийся рис, последнее яйцо. Е... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Отварной рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи - По вкусу

Тефтели «Слободские» в грибной подливе Тефтели «Слободские» в грибной подливе Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу. Мокрыми руками сформируем... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рис - 1 стакан, мясной фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, петрушка зел...

Соус для тефтелей с майонезом Соус для тефтелей с майонезом Один из самых популярных соусов, который отлично подходит к мясу - это, конечно же, соус на майонезе. С тефтелями он сочетается вообще прекрасно: в духовке они им пропитываются и потом просто тают во рту. Смотрим рецепт приготовления соуса для тефтелей с ма... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Специи По вкусу

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассероват... Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 100г сырого риса, 1 луковица, 1ст.л. майонеза (по желанию), Соль, Перец, Растительное масло, 3 луковицы, 300мл сливок, 1ст.л. муки (неполная), 2\3ст. воды

Тефтели с куриным фаршем и макаронами Тефтели с куриным фаршем и макаронами Для блюда советую брать мелкие макароны, например рожки. Вместо майонеза можете использовать сметану. Возьмите следующие ингредиенты. Натрите морковь на крупной терке, а половину луковицы нарежьте на полукольца. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лу... Ингредиенты: Макароны - 70 г, Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Чеснок сушеный - 1 ч.л., Сухие травы - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Вода - 100 мл

Тефтели с картошкой в духовке Тефтели с картошкой в духовке Этот простой рецепт тефтелей с картошкой в духовке станет отличным вариантом блюда на скорую руку, если использовать уже готовые и заранее замороженные тефтели. Дополнить блюдо можно не только сыром, но и любыми овощами по вкусу, а также различными специями... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Тефтели 15-20 Штук, Томатный соус 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Готовим продукты. Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Лук пропустите через мясорубку. В чашку выложите рыбный фарш, молотый лук, яйцо, рис и соль. Хорошо перемешайте массу. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Из подготовленного фарш... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка

Тефтели в горшочках Тефтели в горшочках Сначала возьмите рис, промойте его, положите в глубокую тарелку и залейте кипятком. Тарелку накройте крышкой и оставьте так на 25 минут. Потом режем на кубики репчатый лук. Перемешиваем его с мясным фаршем. Дальше кладем в него рис, который запаривали в кас... Ингредиенты: Растительное масло (для обжаривания) - 150 мл, Рис - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Фарш свинина говядина - 1.5 кг, Лук (1 в соус) - 2 шт., Мука (для панировки) - 0.75 стак. (200 мл), Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Чеснок (или 4 на 1 горшоче...

Сэндвич «Бан ми» с тефтелями Сэндвич «Бан ми» с тефтелями Перец чили нарезать кружочками, морковь и дайкон — тонкой соломкой. Сложить в миску. Посолить, добавить уксус, сахар, кунжутное масло и оставить мариноваться минимум на час. Багет разрезать вдоль и поперек (чтобы получилось 4 части) и слегка подрумянить на ... Ингредиенты: перец чили зеленый - стручка, морковь - 50 г, дайкон - 50 г, рисовый уксус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свиной фарш - 250 г, лук зеленый - 1 стебель, кинза свежая - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соус чили сладкий...

Загрузка