Тефтели из курицы и гречки в соусе

17 рецептов

Тефтели из курицы и гречки в соусе Тефтели из курицы и гречки в соусе Грудку отделить от костей, очистить от шкурки (там больше всего жира). Почистить лук, чеснок, вымыть зелень. Отварить гречку до полуготовности и охладить. Перекрутить на мясорубке или в блендере грудку, лук и чеснок с зеленью. Смешать полученный фарш и греч... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, сыр плавленый - 200 г, крупа гречневая - 120 г, сметана 10% - 120 г, сливки 20% - 50 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, укроп/петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Мясо под сметанным соусом Мясо под сметанным соусом Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи! Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки. В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на мас... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Краснодарский соус 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Тефтели с гречкой и кетчупом "Махеевъ" Тефтели с гречкой и кетчупом "Махеевъ" Предложенное блюдо осилит даже новичок в сфере кулинарии. По большей части здесь нужно просто все смешать, сформовать, залить соусом и запечь. А соус готовить одно удовольствие! Ведь добавляя кетчуп #Махеевъ больше не нужно дополнительно вводить специи. Вку... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (смешанный 1:1, индейка и курица), Гречневая крупа 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 80 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Льняная мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (свежемолотый)

Куриные тефтели с гречкой Куриные тефтели с гречкой Аналогичным образом можно приготовить тефтели из любого другого фарша. Также и заливку можно приготовить из смеси яиц и молока. Угощайтесь! 1. Куриный фарш посолите, поперчите. 2. Добавьте к фаршу натертый или нарезанный лук. 3. Добавьте гречку. 4. Хорошо п... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Гречка вареная 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 600 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Тефтели из детства | детсадовские ёжики Тефтели из детства | детсадовские ёжики Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый п... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из индейки (или курицы), 100 гр. сырого риса, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. яйцо, соль, черный молотый перец, мука для обваливания тефтелей, растительное масло 1-2 ст.л., для подливки: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатно...

Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить. Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку. Пропустить ... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, свинина нежирная - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 150 г, морковь - 1 шт., гречневые хлопья - 100 г, яйцо - 1 шт., ряженка 4% - 400 мл, соль - 1 ст. л., черный перец молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1...

Куриные тефтели со шпинатом и творогом Куриные тефтели со шпинатом и творогом Курицу помолоть на мясорубке,можно взять филе,а можно просто с тушки срезать мясо. Если вы можете найти качественный фарш,то возьмите готовый.Туда же помолоть луковицу. Измельчить в блендере шпинат,не размораживая,добавить туда творог 2-3 ложки и прокрутить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 180 г, вода - 150 г, мука - 2 ст. л., розмарин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., курица - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 г, творог - 2 ст. л.

Куриные тефтели с гречкой Куриные тефтели с гречкой Гречневую крупу тщательно промыть, залить крутым кипятком (200 мл) и прикрыть емкость с крупой крышкой. Оставить на ночь для набухания. На утро гречка впитала всю жидкость и готова к дальнейшей готовке. Конечно, можно гречневую крупу просто отварить. К кур... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Вода (200+400) - 600 мл, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Тефтели, запеченные с гречкой Тефтели, запеченные с гречкой Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу. Сформовать тефтели, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху по... Ингредиенты: Филе куриное (небольших) - 2 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарск...

Загрузка