Тефтели без риса с подливкой

89 рецептов

Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Нарезаем мелко лук и кладем его в фарш. Чем мельче нарезан лук, тем лучше. Но через мясорубку его лучше не прокручивать, потому что в этом случае выделится слишком много сока. Положить сухарей панировочных, яйцо вбить, крахмал всыпать, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук (1 в бульон) - 3 шт., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем два вида фарша: куриный и свиной, овсяные хлопья, продавленный через пресс чеснок, приправляем солью и молотым острым перцем. Перемешиваем, для пластичности отбиваем... Ингредиенты: Свиной фарш - 350 г, Куриный фарш - 350 г, Овсяные хлопья - 2 ст.л., Томатная паста - 70 г, Растительное масло - 30 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Готовить тефтели с подливкой на сковороде в домашних условиях очень просто. Но вы сможете удивить своих родных, приготовив обычные тефтели из необычных продуктов. Творог сделает их более мягкими, а овощи, добавленные в подливу, придадут блюду легкий летний ... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 2-3 Ломтиков, Молоко 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Свежий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Бульон или во...

Тефтели с подливкой из сметаны Тефтели с подливкой из сметаны Рецепт приготовления тефтелей с подливкой из сметаны довольно простой, а главное, - универсальный. Мало того, что готовое блюдо можно подавать к любому гарниру, и получить изысканный обед или ужин в два счета, так еще и само по себе оно может быть как диети... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи - По вкусу

Тефтели с подливкой куриные Тефтели с подливкой куриные Классический рецепт тефтелей с подливкой куриных в данном случае дополнен весьма оригинальным для этого блюда ингредиентом - лимоном. Фарш получается удивительно нежным, сочным, а томатный соус идеально дополняет тефтели. 1. Для приготовления фарша необходи... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 200 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Это практически классический рецепт тефтелей с подливкой, которые можно дополнить абсолютно любым гарниром по вкусу. Особую пикантность этому блюду придает сыр, который делает фарш еще более нежным и сочным. 1. Ломтики белого хлеба (можно использовать сухар... Ингредиенты: Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Фарш 600-700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Томатный соус 500 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка...

Тефтели с подливкой в духовке Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Молоко 50 Миллилитров, Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 3 Стакана, Сливки 50 Миллилитров

Тефтели с подливкой с картошкой Тефтели с подливкой с картошкой 1. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла, выложить измельченные лук и чеснок и на среднем огне обжарить их в течение 3-5 минут до прозрачного цвета.2. Переложить в большую миску мясной фарш (лучше брать... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Каперсы - 100 гр, Картошка - 500 гр, Вода (для варки картофеля) - 1 л, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Паприк...

Детские тефтели с подливкой Детские тефтели с подливкой Тефтели с подливкой для детей должны быть сочными и вкусными, иначе детвора их не будет есть. Чтобы приготовить такое блюдо, мы будем использовать мясной фарш, содержащий в себе и свинину, и говядину, причем свинину слегка жирноватую, чтобы блюдо не получил... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 3 щепотки, Молотый черный перец - 2 щепотки, Лук - 1 шт., Морковь - 2-3 шт., Растительное масло - 30 мл, Вода или бульон - 1 стакан

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Загрузка