Тефтели на пару из говядины

58 рецептов

Тефтели на пару из говядины Тефтели на пару из говядины Сначала занимаемся мясным фаршем. Его в принципе можно купить в магазине, а можно просто перекрутить на мясорубке дома подготовленные куски говядины. Далее чистим луковицу от шелухи и очень меленько её измельчаем. Можно всего это сделать при помощи блендера... Ингредиенты: фарш говяжий – 500 гр., лук-репка – 1 шт., рис в отварном виде – 100 гр., соль мелкая, приправы для мяса – по вкусу.

Диетические тефтели в мультиварке Диетические тефтели в мультиварке Этот рецепт интересен тем, что кроме традиционных фарша и риса мы добавим зеленый горошек. Это очень освежит привычный вкус тефтелей. Что касается соуса, то вы можете использовать также томатную пасту, например, или нежирную сметану. Любителям остренького р... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук (+ 1 в соус), Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Горошек замороженный 200 Грамм (по желанию), Рис 1 Стакан (+ 3 стакана воды для варки), Яйцо 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложк...

Тефтели в кисло-сладком соусе. Тефтели в кисло-сладком соусе. 1. Для соуса смешаем в миске все необходимые ингредиенты (кроме крахмала и воды), пробуем на вкус, при необходимости добавляем немного сахара или лимонного сока, чтобы получился гармоничный кисло-сладкий вкус. 2. В фарш добавляем тёртую на тёрке луковицу, в... Ингредиенты: для соуса: томатная паста 2 ст.ложки., сахарный песок 2 ст.ложки., вода 200 мл., крахмал 2 ч.л. ки., чеснок 2зубчика., имбирь кусок размером с грецкий орех., морковь, сладкий перец и репчатый лук по 1 шт., для тефтелей: фарш из говядины 500 гр., лук репчаты...

Тефтели паровые с клюквенным соусом Тефтели паровые с клюквенным соусом Репчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер). Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать фарш, яйцо, лук, петрушку, овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать и оставить на столе на 20-30 минут. По ист... Ингредиенты: 400 гр. мясного фарша (у меня свинина+говядина), 1 яйцо, 1 маленькая головка репчатого лука, 15 гр. зелени петрушки, 1/2 ст. овсяных хлопьев геркулес, соль, чёрный свежемолотый перец, для соуса: 150 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 апельсин, 1 ст. л ...

Тефтели в греческом стиле. Тефтели в греческом стиле. 1. Пропустить через мясорубку лук, чеснок и зелень, смешать с фаршем. Размочить хлеб в молоке, отжать и тоже добавить в фарш. Добавить творог, яйцо, сливки, горчицу, соль, перец и паприку. Фарш хорошо вымесить. 2. Сформировать небольшие тефтели, запанироват... Ингредиенты: для фарша, 400 гр. фарша (говядина), 100 гр. творога, 1 яйцо, 100 гр. белого хлеба, 100 мл. молока, 2 луковицы, 1 ст.л. сливок 15%, 1 ч.л. горчицы, зелень (петрушка, кинза, базилик), черный молотый перец и соль, 0,5 ч.л. сладкой паприки, 2 зубка чеснока, му...

Тефтели запеченные с помидорками черри тест-драйв vitek Тефтели запеченные с помидорками черри тест-драйв vitek В моей мультиварке VITEK VT4205BK имеется функция "Запеканка". Сегодня проверяла работоспособность этой функции на мясных тефтелях, результат не разочаровал. Из мяса приготовьте фарш, добавив луковицу и пару зубочков чеснока. Булку залейте стаканом сливок, ... Ингредиенты: говядина-500 гр., свинина-500 гр., лук- 1 шт., чеснок-3 зуб., булка белая-3ломтика, сливки 10%-1 ст., тимьян-5 веточек, перец черный молотый, соль, помидорки черри

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Нарежьте говядину и свинину и проверните через мясорубку вместе с луком. Капусту нарежьте тонкой соломкой и положите в миску. Залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин. (Если капуста слишком жесткая, то лучше ее пробланшировать в подсоленной воде 5-7 мин.) ... Ингредиенты: 300 г говядины, 300 г нежирной свинины, 1 большая луковица, 200 г капусты, 1/3 стакана риса, 1 ст. л. сушеного укропа, соль, свежемолотый черный перец

Булочки с тефтелями Булочки с тефтелями Духовку предварительно разогреть до 200°С. Красную луковицу почистить и разрезать на 4 части. Свинину и говядину нарезать кусками и вместе с луком измельчить в мясорубке. С булочки срезать корки и замочить мякиш в молоке. Два зубчика чеснока почистить и мел... Ингредиенты: круглые белые булочки - 4 шт., пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, свинина - 400 г, лук красный - 1 шт., небольшая белая булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин -...

Тефтели в тесте Тефтели в тесте Для теста смешать воду, растительное масло, яйцо, соль и куркуму Всыпать просеянную муку и замесить тугое тесто Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса-час А пока приготовить томатный соус - банку консервированных томатов в собственном соку изм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (250 мл) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Фарш мясной (свинина+говядина+лук) - 600 г, Рис (Кубань) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томаты ...

Сливочные тефтели Сливочные тефтели Режем кубиком 2 луковицы, и трём на крупную терку 1 морковь. Пассеруем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь. Жарим до мягкости моркови. Готовую зажарку делим пополам, одна часть пойдёт в тефтели, вторая часть пойдёт в подливку. Промыва... Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина+говядина) - 450 г, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь ...

Загрузка