Похожие рецепты
Гвaкaмоле c чипсамиИнгредиенты: 2 шт Авокадо (спелых, мягких), 2 ст.л листев Кинзы (мелко нарезанных), сок 1 Лайма, 1/2 Луковицы (мелко нарезанной), 1 Чеснок (мелко нарезанный), 1 Помидор (мелко нарезанный), 1 ч.л пудры Кумина, 1 ч.л Кайенского перца, СольВ глубокую миску или широкую ступу кладем чеснок, лук, кумин, кайенскогий перц, помидор и соль по вкусу. Толчем все вместе пока масса начинает пускать сок. Ложкой извлекаем авокадо из кожуры и добавляем в нашу массу и растираем еще немного, пока не станет г...
Фахита с чипсамиИнгредиенты: Мясо - 800 г, Армянский лаваш - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Чипсы - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр - 200 гНарезать лук и перец полукольцами, добавить нарезанное мясо посолить, добавить специй. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 220 С. Выложить в глубокий противень лаваш так чтобы в конце получился «конверт» без щелей. Выложить продукты в такой после...
Гаспачо с чипсами из свеклыИнгредиенты: Масло подсолнечное (для фритюра для чипсов), Свекла (для чипсов) - 2 шт, Перец душистый (молотый), Соль, Вода (холодная) - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Свекла (отварная или запеченная) - 350 г, Уксус (винный) - 100 млПомидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. Хлеб размять и добавить к овощам. Добавить соль, перец, влить уксус....
Тефтели запеченные по осеннему тефтели с рагу в одном флаконеИнгредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чеснок - 4 шт, соль, сахар, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень...