Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке

103 рецепта

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи. Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготов... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис - 90 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 2 ст., Крахмал картофельн...

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке Отварить рис. Замочить булочку в молоке. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды. Слепить из фарша т... Ингредиенты: фарш - 500 г, рис - 100 г, булочки - 1 шт., молоко, кетчуп - 350 г, сметана - 350 г, перец черный молотый, соль

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Тефтели куриные в сметанном соусе Тефтели куриные в сметанном соусе Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить соус можно самыми разнообразными специями, свежей зеленью или овощами по вкусу. 1. Куриное фил... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка (по желанию), Морковь 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст....

Тефтели с томатно-сметанным соусом Тефтели с томатно-сметанным соусом 1. Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать кубиками и слегка поджарить на растительном масле. Рис отварить в 6-кратном количестве воды до полуготовности – 15 минут. Воду слить. 2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и соединить с хлебом и рис... Ингредиенты: свиной фарш - 400 г, хлеб - 70 г, рис - 40 г, лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - ¼, мука - стакана, томатная паста - 1, масло сливочное - 1 ст. л., сметана - 200 г, вода - ½, перец красный - по вкусу, молоко - 120 мл

Тефтели с картошкой в соусе в духовке Тефтели с картошкой в соусе в духовке Мне нравятся блюда, которые объединяют в себе два в одном, тут тебе гарнир и мясная составляющая. Очень удобно и быстро в приготовлении. Запеченные в духовке тефтели с картошкой в соусе - блюдо очень сытное, вкусное и простое в приготовлении. Тефтели можно ... Ингредиенты: Фарш говяжий жирный - 300 г, Рис - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 4 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - 0.25 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Сметана - 1 ст.л., Вода кипяч...

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Варить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками... Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...

Загрузка