Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусеГовядину лучше взять жирную, чтобы получилось сочнее. Кроме соли в фарш по желанию добавьте перец или другие приправы. В рецепте нет яиц, но тефтели отлично держат форму, не распадаются. Соус делает их нежными, очень вкусными. 1. Нарежьте мясо на средние ку...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 30 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сметана 20% 370 Грамм, Петрушка 1 Пучок
Тефтели в томатно сметанном соусе в духовкеПервым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ...Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.
Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусеРис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь...Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...
Фишболы в томатно-сметанном соусеПодготовим продукты. У меня филе толстолоба. Через мясорубку прокручиваем филе рыбы. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, солим-перчим по вкусу. Очень хорошо вымешиваем фарш. Руки смачиваем в воде и делаем из рыбного фарша шарики размером чуть больше...Ингредиенты: Толстолобик (филе толстолобика.) - 700 гр, Лук - 150 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 600 мл
Мясные тефтели в томатно-сметанном соусеВарить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками...Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...
Мясные тефтели в томатно-сметанном соусеВарить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками...Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...
Тефтели с рисом в соусеТефтели, если рассматривать их классический вариант, состоят их мясного фарша и риса и чаще всего подаются с соусом. Вариантов приготовления этого самого соуса великое множество, но открою вам маленькой секрет, вы сами можете без труда придумать свой собств...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина ), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Паста томатная 5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Тефтели с рисом в сметанном соусеРисовые тефтели всегда присутствуют на нашем обеденном столе, а кулинарный рецепт очень вкусных и сочных тефтелек я записала в одной кулинарной передаче. Попробуйте приготовить тефтели с рисом в сметанном соусе, и они порадуют вас приятным вкусом. Как приго...Ингредиенты: Мясо любое (с жирком) - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане1. Замочите кусочки батона в молоке. Мясо (лучше брать жирное) нарежьте на кусочки. Очистите лук. Измельчите все эти ингредиенты в фарш. Хорошо перемешайте, в процессе подсолив. Отбейте фарш.2. На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте их кипятк...Ингредиенты: Говядина (жирная телятина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Зелёный лук - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 гр, Помидоры - 4 шт., Сметана (20%) - 370 гр, Петрушка (или укроп) - 15 гр, Вода - 0....
Тефтели с картошкой в соусе в духовкеМне нравятся блюда, которые объединяют в себе два в одном, тут тебе гарнир и мясная составляющая. Очень удобно и быстро в приготовлении. Запеченные в духовке тефтели с картошкой в соусе - блюдо очень сытное, вкусное и простое в приготовлении. Тефтели можно ...Ингредиенты: Фарш говяжий жирный - 300 г, Рис - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 4 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - 0.25 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Сметана - 1 ст.л., Вода кипяч...