Тефтели в сметанном соусе в духовке

195 рецептов

Тефтели в сметанном соусе в духовке Тефтели в сметанном соусе в духовке Сначала подготавливаем фарш: если он заморожен - размораживаем, если не готов - крутим!:) И обязательно, предварительно ставим вариться рис. Теперь в фарш пропускаем через мясорубку (или трём на тёрке) одну луковицу. Разделяем белки от желтков и взбива... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Морковь - 1 шт., Рис - по вкусу, Яичные белки - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Фарш мясной (свинина, говядина, курятина) - 500 гр, Растительн...

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Приготовив куриные тефтели со сливочным соусом по моему пошаговому рецепту, вы получите нежнейшие тефтели, очень вкусные. Готовить их легко, справится даже школьник. Нет ничего сложного, и все доступно. Рассказываю, как приготовить куриные тефтели в сметанн... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Рис 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Сливки 10% или молоко 300 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Для приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе в духовке подготовим продукты по списку. Куриный фарш смешиваем с манной крупой (по желанию - с отварным рисом или овсяными хлопьями), мелко порубленным молодым укропом, продавленными через мелкую терку ч... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Сметана 20% - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 5-7 веток, Растительное масло - 1-2 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели в сметанном соусе в духовке рецепт с фото Тефтели в сметанном соусе в духовке рецепт с фото Тефтели в сметанном соусе в духовке получаются нежными, сочными и очень аппетитными. Они придутся по вкусу и детям и взрослым. Готовить их не сложно. Сначала сделаем фарш. Для этих тефтелей можно брать как смешанный фарш из свинины и говядины, так и фарш из... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Укроп (3 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сельдерей (2 веточ.), Сметана (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сыр (100 г.), Пищевая соль (по вкусу)...

Куриные тефтельки под сметанным соусом Куриные тефтельки под сметанным соусом Перекрутить мясо, подсолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, добавить рис, вбить яйцо, хорошо смешать до однородности. Сформовать шарики, уложить на смазанный маслом противень. Для приготовления соуса натереть крупно морковь,... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 2 стакана, сметана - 1 стакан, масло растительное - 2-3 ст.л., рис - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Мясные тефтельки в сметанном соусе Мясные тефтельки в сметанном соусе Отварить рис, поджарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, приправить солью и черным молотым перцем, хорошо вымесить. Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее теф... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, мука - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Тефтели под сметанным соусом Тефтели под сметанным соусом Для тефтелек можно использовать разные сорта и виды мяса, смотря какой результат вы хотите получить в итоге. Куриные тефтели более диетические, а вот из свинины будут сочнее, но калорийнее. Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фар... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Рис круглый ...

Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Приготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ведь благодаря соусу и нежной текстуре запеченных тефтелей, отказаться от них просто невозможно. Филе рыбы и лук пропускаю чере... Ингредиенты: Филе рыбы - 400-500 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб - 70 г, Сметана (15%) - 200 г, Мука - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка