Тефтели в соусе кефтедес

8 рецептов

Тефтели в соусе "Кефтедес" Тефтели в соусе "Кефтедес" Основой данного блюда - говяжий фарш, так что тефтельки получаются сочными, но не жирными. Они хороши тем, что подавать к столу их можно с любые гарниром, который вам по душе, овощами. Если воспользоваться помощью техники, то подготовительный процесс займет... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Хлеб 1 Ломтик (+ вода или молоко), Помидоры 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу (перец, корица, лавровый лист), Растительное масло По вкусу

Греческие тефтели "Кефтедес" Греческие тефтели "Кефтедес" Для приготовления тефтелей смалываем 2 вида мяса. Размачиваем в молоке белый хлеб. Смешиваем все остальные ингредиенты вместе с молотым мясом и хлебом. Формируем небольшие тефтели. Для приготовления соуса разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, ... Ингредиенты: Масло оливковое (в соус) - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Соль (морская), Молоко (для тефтелей) - 2 ст. л., Говядина (для тефтелей) - 250 г, Телятина (для тефтелей) - 250 г, Сахар (в соус) - 1 ст. л., Пюре томатное (в соус) - 400 г

Тефтели в соусе "Кефтедес" Тефтели в соусе "Кефтедес" В 2 ст. л. масла разведите мяту, орегано, корицу, мускат, кайенский перец. Добавьте туда тертый лук, яйцо и желток. Смешайте все это с фаршем. Посолите и поперчите. Хлебный мякиш на 5 минут залейте молоком. Отожмите, забросьте его к фаршу. Сформируйте котле... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Орегано (сушеный) - 2 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец кайен - 1 щепот., Лук красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 250 мл, Х...

Тефтели по-гречески Тефтели по-гречески Эти тефтели можно встретить в кафе и ресторанах по всему Средиземноморью, но истинная их родина Греция, а еще точнее - Кипр. Называются они кефтедес и готовятся из мясного фарша с добавлением овощей, фруктов, сыра, сухарей и т.д. Этот рецепт приготовления т... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Хлеб подсохший пшеничный 3-4 Ломтиков, Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (петрушка, базилик, душица), Мята свежая По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец черн...

Кефтедес Кефтедес В миске смешать мяту, 2 столовые ложки масла, столовую ложку орегано, по 1/8 чайной ложки корицы и мускатного ореха, кайенский перец, мелко натертый красный лук, яйцо и желток. Посолить и поперчить. С хлеба срезать корку и залить молоком на пять минут. Зате... Ингредиенты: Мята сушеная - 1 столовая ложка, Оливковое масло IDEAL - 100 мл, Сушеный орегано - 2 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Кайенский перец - 0,129 чайной ложки, Красный лук - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука,...

Кефтедес Кефтедес Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Луковицу или лук-порей мелко порубить. Мяту и базелик измельчить. Смешать все ингридиенты и хорошо вымесить фарш Сформировать небольшие тефтельки и выложить в форму, покрытую пекарской бумагой. Духовку... Ингредиенты: 500 г смешанного фарша, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст.л. листьев мяты (или 1 ч.л. сухой), 1 ст.л. листьев базилика (или 1 ч.л. сухого), соль, перец

Греческие тефтели "Кефтедес" Греческие тефтели "Кефтедес" Замачиваем хлеб в небольшом количестве воды. Затем отжимаем всю воду из хлеба. В большую миску добавляем хлеб, яйцо, мелко нарезанный лук (1 шт) и чеснок (2 зубчика) , фарш, мелко нарубленную свежую петрушку и немного листиков мяты. Добавляем соль и перец. ... Ингредиенты: 300 грамм свинины, 200 грамм говядины, 2 кусочка белого хлеба, 2 луковицы, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, Петрушка, Мята, Соль, перец, оливковое масло, мука, 4 помидора, 2 моркови

тефтели с кабачком "кефтедес" тефтели с кабачком "кефтедес" Морковь и кабачек очистить, вымыть и натереть на мелкой или средней тёрке. Фарш смешать с тёртой на тёрке луковицей. В готовый фарш с луком добавить натёртые морковь и кабачок. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (вместо пасты также можно использов... Ингредиенты: 500 гр. ов куриного фарша., 1 кабачок, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 4 ст.л. хлебных крошек, 2 ст.л. томатной пасты, растительное масло — для смазывания формы, запекаем 30 - 45 минут