Тефтели в пряном соусе

65 рецептов

Тефтели в пряном соусе Тефтели в пряном соусе Фарш ( у меня домашний классический) смешать с рубленым зеленым луком, молотыми сухарями, специями и перцем. Хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками скатать фрикадельки из расчета по три штуки на порцию. Уложить в керамическую форму. Выложить сверху крупно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сухари (пшеничные) - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец зеленый (горошек) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тома...

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Тефтели с пряным соусом из семолины Тефтели с пряным соусом из семолины Подготавливаем продукты для нашей закуски Шафран заливаем кипятком минут на 15-20 Петрушку мелко рубим с чесноком, и вмешиваем в фарш вместе с перцем и солью (с солью будьте аккуратнее, ведь у нас будет начинка из голубого сыра, а он достаточно соленый Слив... Ингредиенты: Семолина - 40 г, Сыр голубой - 70 г, Сливки (20%) - 400 г, Масло растительное - 100 г, Петрушка - 20 г, Шафран, Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Корица - 1 г, Майоран - 0.5 ч. л., Орегано - 0...

Тефтели с баклажанным соусом и полентой Тефтели с баклажанным соусом и полентой От петрушки отрезать стебли и измельчить их, добавить в фарш, приправить солью и перцем, размять. Мокрыми руками скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в семенах фенхеля. В сковороде разогреть масло, выложить тефтели, и жарить, перекаты... Ингредиенты: фарш (говядина + свинина) 600 г, петрушка 1 пучок, семена фенхеля 4 ст. л., баклажан 400 г, чеснок 2 зуб., соус чили сладкий 2 ст. л., томаты в с/с 400 мл, полента 200 г, сливочное масло 1 ст. л., пермезан тертый 4 ст. л., соль, перец, масло оливковое 2 ст....

Куриные тефтели в пряном лимонном соусе Куриные тефтели в пряном лимонном соусе Измельчить в мясорубке куриное филе, чередуя с луком, чесноком, хлебными корками. Добавить яйца, все специи и все тщательно перемешать. Сформировать тефтельки того размера, как Вам нравится (я люблю маленькие, чтобы даже на два укуса делить не приходилось) ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ: Куриное филе - 700 гр., Лук - 2 шт. средние, Чеснок - 2 дольки, Корки хлеба от 4-х ломтей белого батона, Яйца - 2 шт., Петрушка рубленая - 2 ст.л., Зира молотая - 0,5 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Соль, ДЛЯ СОУСА: ...

Греческие тефтели "Кефтедес" Греческие тефтели "Кефтедес" Для приготовления тефтелей смалываем 2 вида мяса. Размачиваем в молоке белый хлеб. Смешиваем все остальные ингредиенты вместе с молотым мясом и хлебом. Формируем небольшие тефтели. Для приготовления соуса разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, ... Ингредиенты: Масло оливковое (в соус) - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Соль (морская), Молоко (для тефтелей) - 2 ст. л., Говядина (для тефтелей) - 250 г, Телятина (для тефтелей) - 250 г, Сахар (в соус) - 1 ст. л., Пюре томатное (в соус) - 400 г

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Соус для тефтелей Соус для тефтелей Я предлагаю вам немного изменить традиционную рецептуру и добавить в соус для тефтелей немного соевого соуса - вместо поднадоевшей "детсадовской" подливы получится изысканное лакомство с легким азиатским акцентом. Специи - дело сугубо индивидуальн... Ингредиенты: Помидоры сочные 300-400 Грамм, Томатная паста 5-6 Ст. ложек, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Пряные травы По вкусу (базилик, кориандр, орегано), Масл...

Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе Нам понадобится: 500 грамм говяжьего фарша, у меня смешанный, 100 грамм неаполитанской салями, у меня чоризо, 3 зубчика чеснока, 70 грамм крошек белого хлеба, 1 чайная ложка хлопьев сухого перца чили, у меня измельченный сухой пол ложки, 3 столовые ложки на... Ингредиенты: Фарш, салями, чеснок

Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе Нам понадобится: 500 грамм говяжьего фарша, у меня смешанный, 100 грамм неаполитанской салями, у меня чоризо, 3 зубчика чеснока, 70 грамм крошек белого хлеба, 1 чайная ложка хлопьев сухого перца чили, у меня измельченный сухой пол ложки, 3 столовые ложки на... Ингредиенты: Фарш, салями, чеснок

Загрузка