Тефтели в клюквенном соусе

8 рецептов

Мясные тефтели под клюквенным соусом Мясные тефтели под клюквенным соусом 1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью. 2. К мясно... Ингредиенты: 1. говяжий фарш (300 гр. )., 2. свиной фарш (300 гр. )., 3. репчатый лук (1 шт. )., 4. сливки (80 мл. )., 5. панировочные сухари., 6. яйцо., 7. душистый перец, черный молотый перец, соль., 8. масло растительное., 9. пшеничная мука., 10. клюквенный соус «дар...

Куриные тефтели с клюквенным соусом дарбо Куриные тефтели с клюквенным соусом дарбо 1. Мелко нашинкуйте лук. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Мелко нарезанный черешок сельдерея тоже следует добавить в лук и обжаривать все вместе еще 2 минуты 2. Хлебные кусочки нужно превратить в мелкие крош... Ингредиенты: 1. сливочное масло (20 гр. )., 2. репчатый лук (1 головка)., 3. черешок сельдерея., 4. куринный фарш (500 гр. )., 5. белый хлеб (2 кусочка)., 6. яйцо., 7. сушенное орегано, соль, молотый перец., 8. клюквенный соус «дарбо» (1 ст. ).

Тефтели в клюквенном соусе Тефтели в клюквенном соусе Мясное филе моем, очищаем от пленок, удаляем жилы и некрасивые места. Лучше -всего брать свинину или свинину пополам с говядиной. Куриное мясо в этом рецепте получается сухим и не вкусным, говядина сама по себе – довольно агрессивна и жестковата. Мясо нарез... Ингредиенты: 500 г мяса, 2/3 стакана риса, 1/2 ч. л. зерен кориандра, 1/3 ч. л. черного перца в зернах, соль по вкусу, растительное масло для обжарки тефтелей, 1 крупный апельсин, 2 ст. л. клюквы, 1/2 ст. л. меда, 1 ч. л. крахмала, 1/2 стакана воды.

Тефтели паровые с клюквенным соусом Тефтели паровые с клюквенным соусом Репчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер). Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать фарш, яйцо, лук, петрушку, овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать и оставить на столе на 20-30 минут. По ист... Ингредиенты: 400 гр. мясного фарша (у меня свинина+говядина), 1 яйцо, 1 маленькая головка репчатого лука, 15 гр. зелени петрушки, 1/2 ст. овсяных хлопьев геркулес, соль, чёрный свежемолотый перец, для соуса: 150 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 апельсин, 1 ст. л ...

Тефтели в клюквенной глазури и коктейль “красная шапочка» Тефтели в клюквенной глазури и коктейль “красная шапочка» Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порез... Ингредиенты: для тефтелей: свинина — 250 гр, филе куриных бедер — 250 гр, сочное яблоко — 1 шт, соль, перец —, щепотка сухой мяты, петрушка, небольшая луковица — 1 шт, растительное масло для обжарки лука — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., сливочное масло для обжарки ...

Мясные тефтели в томатно-апельсиновом соусе Мясные тефтели в томатно-апельсиновом соусе Мясо нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобнее было пропустить через мясорубку. Вместе с луком и размоченным хлебом перекручиваем в фарш. Очищаем небольшой кусочек корня имбиря, трем на самой мелкой терке (имбирь можно не добавлять). Приправляем фарш спе... Ингредиенты: нежирная свинина – 300 гр, лук репчатый – 1 шт, белый батон – 2 ломтика, яичный белок – 1 шт, перец черный, молотая паприка – 0,5 ч. ложки, перец острый – треть чайной ложки, масло растительное – для жарки, апельсиновый сок – треть стакана, вода – треть ста...

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Лучше начать с приготовления брусничного соуса.Ягоды брусники измельчить в блендере и соединить с сахаром.Сахар добавляйте по-вкусу.Прогреть брусничное пюре на среднем огне,помешивая.Если ягоды окажутся не достаточно сочными,то добавьте воды(или вина).Увари... Ингредиенты: ок.900 гр смешанного фарша(свинина,говядина), 2 луковицы, 2 яйца, 2 средних отварных картофелины, 1 ст(200 мл) панировочных сухарей(небольшая сухая булочка), 300-400 мл 10% сливок, 3 ст.л. сливочного масла(можно растительного), растительное масло, мука, сол...

Спагетти с фрикадельками в подливке Спагетти с фрикадельками в подливке Приготовим фарш для фрикаделек. Мясо пропустим через мясорубку вместе с одной луковицей и размоченным в воде ломтиком белой булки. Приправим специями и солью на свой вкус, добавим одно яйцо. Все перемешаем сначала ложкой, а потом вымесим фарш руками, чтобы ... Ингредиенты: мясной фарш – 250-300 гр, яйцо – 1 шт, лук – 2 небольшие луковицы, батон – 1 ломтик, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, кориандр – 1 ч. ложка (по желанию), перец красный сладкий – 1 шт, чеснок – 2 зубка, масло растительное без запаха – 2 ст. ложки.