Тефтели в баклажанном соусе

38 рецептов

Тефтели с баклажанным соусом и полентой Тефтели с баклажанным соусом и полентой От петрушки отрезать стебли и измельчить их, добавить в фарш, приправить солью и перцем, размять. Мокрыми руками скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в семенах фенхеля. В сковороде разогреть масло, выложить тефтели, и жарить, перекаты... Ингредиенты: фарш (говядина + свинина) 600 г, петрушка 1 пучок, семена фенхеля 4 ст. л., баклажан 400 г, чеснок 2 зуб., соус чили сладкий 2 ст. л., томаты в с/с 400 мл, полента 200 г, сливочное масло 1 ст. л., пермезан тертый 4 ст. л., соль, перец, масло оливковое 2 ст....

Тефтели в баклажанном соусе Тефтели в баклажанном соусе [url=http://tat-oshka.livejournal.com/184092.html#cutid1]Слова автора.[/url] Приготовить фрикадельки. 3 кусочка хлеба замочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Вбить 1 яйцо, 1 измельченный лук, чеснок, хорошо вымешать. посолить и поперчить по вкусу. Дела... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий,куриный) - 500 г, Лук репчатый (+ для соуса-1 шт.) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб ( без корки 3 куска), Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки), Специи (соль,перец по...

Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) Если вы являетесь поклонником вегетарианского питания, тогда вам обязательно нужно посмотреть этот рецепт! Вегетарианские тефтели в томатном соусе станут отличным вторым блюдом, сытным, ароматным и очень полезным. Рекомендую приготовить такие тефтели в духо... Ингредиенты: Баклажаны 400 Грамм, Консервированная фасоль 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в ф... Ингредиенты: Шейка свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 30 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Баклажан - 3 шт, ...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Все овощи вымыть. С баклажана снять кожицу. Лук и баклажан нарезать маленькими кубиками. В небольшой сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить лук и баклажаны до мягкости, немного посолив и помешивая. Измельчить в пюре удобным для вас способом. Я во... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 250 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (TM 'Kikkoman') - 1 ст. л., Зелень (петрушка, базилик) - 2 веточ., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло раститель...

Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Куриные тефтели с кабачком и баклажаном — это чрезвычайно полезное и вкусное блюдо, особенно в летний период. Готовится очень просто, хотя потребуется время. Сначала нужно сделать мясной фарш. У меня он куриный. После сложите в кастрюлю все овощи, добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Белый батон 80 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайн...

Тефтели с томатным соусом Тефтели с томатным соусом Фарш положить в миску. Используем любой фарш на Ваше усмотрение, можно использовать смешанный Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок очистить и также мелко нарезать. Добавить лук и чеснок в фарш Хлеб поломать на кусочки и замочить в ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 700 г, Лук репчатый (или 2 средних) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (по желанию) - 100 г, Петрушка - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч...

Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Первым делом нужно нарезать баклажаны. Режем вот так. Солим щепоткой соли и оставляем в сторонке, чтоб они пустили сок. Приготовим сливочный соус. Для этого, растапливаем в сотейнике сливочное масло и добавляем к нему ложку муки. Обжариваем муку, постоянно... Ингредиенты: Тефтели - 12 шт, Баклажан - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для обжарки баклажан) - 2 ст. л.

Тефтели запеченные с овощами Тефтели запеченные с овощами Хочу поделиться с вами рецептом запеченных тефтелей с тушеными овощами. Этот вариант обеда, а может и ужина, я очень часто готовлю дома. Это всегда вкусно, быстро, полезно и не хлопотно. Единственное что я могу заменить, так это овощи, то есть добавляю те, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Томатное пюре - 1 стакан, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели запеченные в баклажанном соусе Тефтели запеченные в баклажанном соусе Запечь баклажаны в духовке до мягкости, чтоб мякоть без труда отделялась от кожуры и имела почти пюреобразный вид. Очистить остывшие баклажаны, мякоть порубить или размять вилкой. В сковороде пожарить мелкорезаный лук, добавить давленый чеснок, мелко порубл... Ингредиенты: 2–3 больших баклажана, 1 луковица, 4 зуб. чеснока, соль, перец, 0,5 ч. л. паприки (у меня хлопья), зелень, 3 ст. л. томатной пасты, 0,5–0,7 ст. бульона, 500 г мясного фарша

Загрузка