Тесто швейцарское и пирог из него

14 рецептов

Тесто "Швейцарское" и пирог из него Тесто "Швейцарское" и пирог из него Просейте 4,5 стакана муки в чашку, сделайте лунку. Возможно, потребуется еще примерно 0,5 стакана муки, это вы поймете потом, в процессе замеса теста. Чем холоднее будет вода, тем лучше получится тесто. Я ставила стакан с водой в морозилку, пока не появилас... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 1 стак., Вода (ледяная, в тесто) - 1 стак., Смородина черная (в начинку) - 300 г

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Грушевый пирог с лавандой Грушевый пирог с лавандой Для меня, а в принципе, как и всегда, тесто замесила моя помощница ХП. Для этого нужно только заложить продукты и вкл. Но если вы любитель ручной работы, то в теплое молоко положите дрожжи. Чтобы растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Перемешайте, добав... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Груша - 3 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Черника (замороженная) - 7 ст. л., Лаванда (сушеные ...

Сырный пирог из обвальдена Сырный пирог из обвальдена Выложите горкой муку и сделайте отверстие в середине. Положите в него тертый сыр "Джюгас", сливочное масло, разведенный уксус и соль. Пальцами смешайте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое тесто, скатайте из него шар заверните в посыпанную мукой ткань ... Ингредиенты: для теста: тертый сыр джюгас -50 г, мука - 200 г, размягченное сливочное масло - 100 г, уксус, разведенный в 100 мл. воды - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., начинка: тертый сыр джюгас - 150 г, тертый эмментальский сыр - 150 г, молоко - 200 мл., сметана - 200 мл., ...

Швейцарское постное песочное тесто Швейцарское постное песочное тесто Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль. Муку просеять. Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль. Взбить массу до образования пышной белой пены. Влить пену в муку. Замесить тесто. Тесто в... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л.

Легкий открытый пирог с вишней Легкий открытый пирог с вишней Молоко слегка подогреть,растворить в нем дрожжи,добавив 1 ч.л. сахара.Муку насыпать горкой,сделать углубление и вылить в него молоко.Присыпать мукой и дать опаре постоять 30 мин. Растопить маргарин.Вместе с 2ст.л. сахара,щепоткой соли и 1 яйцом добавить к о... Ингредиенты: 250 г. муки, 100 мл. молока, 20 г. свежих дрожжей, 90 г. сахара, 25 г. маргарина, 6 яиц, 800 г. вишни, 350 г.сметаны, 2ст.л. крахмала, 2ст.л. миндальных лепестков, 2ст.л. сахарной пудры

Швейцарский рулет (Swiss Roll) Швейцарский рулет (Swiss Roll) 1. Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь. 2. Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекался он минут 10-15. 3. Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокр... Ингредиенты: 3 яйца, 75 гр. сахара, 75 гр. муки, пекарский порошок, 15 гр. какао, 150 мл слегка взбитых жирных, сливок

Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром Продукты для теста. Масло можно взять любое растительное, с разрыхлителем ориентируйтесь сами по инструкции, ибо у меня вообще невиданный мной доселе зверь-единственный который нашла здесь-совокупность каких-то диких сульфатов и гидратов (главное-разрыхляет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Конфитюр (лимонный+ щепотка соли) - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Пенерли/почти как хачапури/ Пенерли/почти как хачапури/ тесто: все ингредиенты.кроме муки. соединить и взбить венчиком до появления пенки. ввести муку и замесить не очень крутое тесто. сделать из теста шарик и слегка покрыв его маслом.поместить в миску.сверху накрыть другой большей по объёму.это нужно обязательн... Ингредиенты: дрожжевое быстрое тесто: 2 яйца, 100 гр. растопленного маргарина, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сухого молока, 1.5 ст. тёплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей/9 гр. /, мука 800-900 гр., начинка: сыр моцарелла - 200 гр., сыр швейцарский-200 гр., бекон-100 ...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Загрузка