Швейцарское тесто

374 рецепта

Швейцарское тесто Швейцарское тесто В этом рецепте вода обязательно должна быть ледяной. Чем холоднее, тем лучше получится тесто. Если вы хотите приготовить сладкое тесто, то добавьте 3-4 стакана сахара. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 открытых пирога среднего диаметра. Подгото... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Вода 150 Миллилитров, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки

Швейцарский сахарный пирог Швейцарский сахарный пирог Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просея... Ингредиенты: Вода (для теста) - 7 ст. л., Сахар коричневый (для начинки) - 200 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сливки (для начинки) - 200 мл, Корица (для посыпки, по желанию), Сахарная пудра (для посыпки)

Тесто "Швейцарское" и пирог из него Тесто "Швейцарское" и пирог из него Просейте 4,5 стакана муки в чашку, сделайте лунку. Возможно, потребуется еще примерно 0,5 стакана муки, это вы поймете потом, в процессе замеса теста. Чем холоднее будет вода, тем лучше получится тесто. Я ставила стакан с водой в морозилку, пока не появилас... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 1 стак., Вода (ледяная, в тесто) - 1 стак., Смородина черная (в начинку) - 300 г

Швейцарский грушевый пирог Швейцарский грушевый пирог Простите, в процессе приготовления мной было принято решение не размещать этот рецепт, и сдуру я удалила пошаговые фото, но пирог получился чудесный. Я потеряла много нервов, но он того стоил. Пропорции ингредиентов отличаются от оригинального рецепта. Но т... Ингредиенты: Груша (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 г, Соль (на кончике ножа, в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (очищенный, молотый, в тесто) - 100 г, Сливки (20%) - 250 г, Ванил...

Швейцарский торт Швейцарский торт бисквит: Яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 200 г, бить не менее 10 мин. В три приёма добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой. Готовое тесто должно стекать с лопатки лен... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт...

Швейцарский рисовый пирог Швейцарский рисовый пирог Сначала хочу похвастать своим приобретением, это оказалось совсем нелегко найти пакетированные крупы от Мистраль! Теперь берем пакетик ароматного риса Жасмин от Мистраль и варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем подготовим основу из теста, разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Абрикос (у меня консервированные) - 200 г

Швейцарский кофейный рулет Швейцарский кофейный рулет Духовку прогреть до температуры 220 град. Противень выстелить пекарской бумагой. Я ничем не смазывала, но все зависит от качества бумаги. Муку, какао, разрыхлитель и 2 чайные ложки кофе смешать и несколько раз просеять. Белки отделить от желтков и взбить до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (у меня была сахарная пудра) - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 2 ст. л., Сливки (у меня базарные) - 250 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ш...

Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли" Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли" Продукты для теста Все ингредиенты для теста, кроме яйца, помещаем в чашу блендера Перемалываем в крошку и пересыпаем в миску Добавляем разболтанное яйцо Замешиваем мягкое тесто Тесто рукой распределяем в форме, прижимая его ко дну и бортикам. Можно выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Д-р Оеткер) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Миндаль (очень мелко молотый) - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Яйцо куриное -...

Швейцарские творожные булочки Швейцарские творожные булочки Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20. Ингредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (блинная) - 3/4 стак., Масло сливочное (Растопленное сливочное масло) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный (Для ...

Швейцарский рулет с яблочным джемом Швейцарский рулет с яблочным джемом Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем. Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Джем (Яблочный) - 100 г, Вода (Холодной) - 3 ст. л.

Загрузка