Сырное тесто и изделия из него

225 рецептов

Сырное тесто и изделия из него Сырное тесто и изделия из него Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить. Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр. Поставить подниматься на 1 час. Разделить тесто на две части. Сделать круг, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие, 11 г) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый (Эмменталь) - 200 г, Соль - 1 щепот.

"сырное тесто и изделия из него" "сырное тесто и изделия из него" Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить соль,сахар,соль,стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить. Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр. Поставить подниматься на 1 час. Разделить тесто на две части. Сделать круг,... Ингредиенты: 200 гр. молока, 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр), 1 ст.л. сахара, 400 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра эммейталь, щепотка соли

Сырное тесто и варианты выпечки из него Сырное тесто и варианты выпечки из него Муку просеять, добавить чеснок, пряные травы, посолить. Натереть сыр в муку на мелкой тёрке. Натереть туда же замороженное сливочное масло. Добавить сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку (можно разделить на несколько ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Тмин, Кунжут, Чеснок (сухой), Укроп (сушёный), Соль, Сахар - 0,5 ч. л., Базилик (сушёный)

Киш "Оливье" из сырного теста Киш "Оливье" из сырного теста Готовим сырное тесто. Сыр Купеческий МК Белебеевский натереть на мелкой терке. Добавить к нему муку, ледяную воду, нарезанное кусками охлажденное масло, соль и замесить тесто. Убрать его в морозилку на 20 минут для охлаждения. Каждая хозяйка готовит "О... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода (ледяная) - 45 мл, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Огурец соленый - 130 г, Колбаса - 150 г, Лук зеленый - 40 г, Горошек зеленый...

Запечённый в тесте камамбер Запечённый в тесте камамбер Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень. Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат. Сыр выкладываем на центр теста. Сверху мажем черничным джемом Махеевъ. Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё. Собираем... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Джем (Махеевъ черничный) - 2 ст. л., Черника - 5 шт

Слоеный сырный хлеб Слоеный сырный хлеб Я использую готовое дрожжевое тесто, так что сначала разморозим его =) В масло выдавим через чеснокодавку чеснок. И растопим в микроволновке Тесто оттаяло, сделаем из него 4 лепешки. И тоненько раскатаем. Сыр порежем мелкими кубиками. Я использовала 2 вида... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Сыр твердый - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 4-5 зуб.

Пирог "Сырное суфле" Пирог "Сырное суфле" Начнем с теста. Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой. Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто. Теперь начинка. Сыр я беру мяг... Ингредиенты: Сметана (для теста и начинки) - 2 стак., Дрожжи (для теста) - 10 г, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Сыр плавленый - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль

Сырный хворост к пиву Сырный хворост к пиву Здравствуйте!!! Вскипятим воду вместе с растительным маслом и, не давая остыть, смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем. Даем тесту остыть Пока тесто остывает, смешиваем тертый сыр + мука + горчица + 1 яйцо Делим тесто на 4 части. Начнем с того, что мы пригот... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное (1+1 для смазки) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Специи (по вкусу )

Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Удобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 мл

Пирог из слоеного дрожжевого теста Пирог из слоеного дрожжевого теста Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Обжарить. Добавить зелени. Слегка посолить, поперчить, можно добавить специи (итальянские травы) Сыр натереть на терке. Смешать с грибной массой. Противень смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр сулугуни - 400 г, Помидор - 2 шт, Грибы (у меня опята) - 400 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 дол., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка