Суп галушки с томатом

13 рецептов

Суп галушки с томатом рецепт с фото Суп галушки с томатом рецепт с фото Картофель почистить , помыть и порезать средними брусочками . Залить мясным бульоном , если такого нет , залить водой . Поставить на огонь . Как закипит снять пену и убавить огонь . Посолить . Лук почистить , помыть и покрышить . Морковь почистить , помыть ... Ингредиенты: Мясной бульон (6 л.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Маргарин (1 ст.ложк), Томатный сок (1 стак.), Куриное яйцо (5 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Борщ с галушкой Борщ с галушкой Первым делом ставим варить бульон. Кладем в воду свинину, курицу,1 морковь,1 луковицу, лавр и перец горошком. Варим 1,5 часа, не забываем убирать шум. Пока бульон варится займёмся зажаркой и галушкой. Режем соломкой морковь, свеклу, перец болгарский, пастер... Ингредиенты: Свинина (На кости) - 500 г, Курица - 300 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (Одну в бульон) - 3 шт, Морковь (Одну в бульон) - 3 шт, Свекла - 2 шт, Пастернак - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa,...

Борщ с галушками Борщ с галушками Продукты Подготовим мясо: Промоем, нарежем кусками в районе 5см, зальем водой чтобы оно было покрыто примерно выше на 15см. Ставим варить бульон, в среднем от 40 до 60 минут (в зависимости от вашего мяса) Сразу займемся свеклой: Свеклу нарезаем соломкой тол... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая) - 1 шт, Картофель (6-8шт) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень петрушки (по желанию) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный, ...

Суп с галушками экономный Суп с галушками экономный Для приготовления экономного супа с галушками нам нужно: 3-4 литра куриного бульона 150 гр томатной пасты 150 гр лука 150 гр моркови 600 гр картофеля растительное масло для жарки 4 яйца 1- 1,5 стакана муки соль по вкусу любые специи по вашему вкусу В готовы... Ингредиенты: Мука, Яйца, Лук, Морковь, Масло растительное, Томатная паста, Бульон куриный, Соль, Специи

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Суп с галушками или как вам угодно)) Суп с галушками или как вам угодно)) Окрочек помыть, порезать на три части и поставить вариться, посолить. Картошечку почистить, помыть и нарезеть. Лук почистить, помыть, порезеать мелко и жарить на маргарине до золотистого цвета. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, потушить 5 мин... Ингредиенты:

Суп с галушками экономный. видео. Суп с галушками экономный. видео. Мы продолжаем нашу серию экономных рецептов “Каша из топора” и предлагаем Вам рецепт экономного, но очень вкусного супа. Суп с галушками, конечно, многим из вас известен, но мы хотим показать свой вариант его приготовления, максимально недорогой и простой. ... Ингредиенты: бульон куриный — 3-4 л, томатная паста — 150 гр, лук — 150 гр, морковь — 150 гр, картофель — 600 гр, яйца — 4 шт, мука — 1- 1,5 ст., растительное масло — для жарки, соль —, специи любые —

Суп с галушками Суп с галушками Этот суп является нашим семейным фирменным блюдом!!!! Его готовила моя прабабушка, моя бабушка, потом мама и теперь я!!!! Нам понадобится: свинные ребра, 5 средних картофелин, пять средних помидоров, 2 луковицы, 1 средняя морковь, раст. масло, соль, перец; ... Ингредиенты: свинные ребра, картофель, лук, морковь, раст.масло, помидоры, мука, яйцо, молоко, соль, перец

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Манчиза Манчиза В узбекской кухне манчиза стоит на одной ступени с лагманом. Готовится из баранины или говядины, но есть вариант манчизы из домашней курицы. Особенность приготовления – предварительное обжаривание основных ингредиентов. Манчиза – густой наваристый суп с гал... Ингредиенты: Вода – 2,5 литра, Говядина – 600 г, Картофель – 4 шт., Помидоры – 2 шт., Морковь – 12 шт., Лук репчатый – 1 головка, Укроп и петрушка – 30 г, Перец острый – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Перец черный горошком – по вкусу, Мука...

Загрузка