Тесто на вареники на водеОтличный вариант теста для вареников. Рецепт очень быстрый, потому приготовление теста не займет у вас много времени. Рекомендую каждой хозяйке опробовать этот рецепт в деле. Вареники с таким тестом получатся невероятно вкусными! Подготавливаем основные инг...Ингредиенты: Вода кипяченая 250 Миллилитров, Пшеничная мука 3,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки
Тесто для вареников из воды и мукиВ глубокую миску влить холодную воду, посолить. Всыпать заранее просеянную муку, перемешать. Добавить еще одну порцию сыпучего продукта. Замесить тесто, оно должно получиться крутым, плотным. Дать массе постоять 15 минут. Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 1 стакан, соль
Тесто для вареников на воде без яицДля приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, соль и растительное масло. Возможно, что вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки, чем указанное количество. Всё зависит от её сорта и влажности, поэтому ориентируй...Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 1.5 ч. л.
Тесто на вареники с яйцомПросейте в миску для теста половину муки. Добавьте в мучную лунку воду. Разбейте яйцо. Добавьте соль и растительное масло. Замесите жидкое тесто. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите гладкое эластичное тесто. Готовое тесто уберите на полчаса в холо...Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире)Приготовим начинку. Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим вариться до готовности, приблизительно 30 минут. Сливаем воду и превращаем картофель в пюре. Добавляем сливочное масло, хорошо разминаем и начинка готова. Остало...Ингредиенты: для начинки: 900 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, соль, для теста: 300 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. пищевой соды (без горки), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (без горки)
Заварное тесто для вареников и пельменейГотовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт
Заварное тесто для варениковРецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ...Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл
Вареники волынскиеЕще раз про вареники, вроде таких я не встречала: Замесить крутое тесто.В муку добавить соль, и налить 1-2 ст. воды, яйца не ложу категорически ,от них тесто жесткое,резиновое, а вареники должны быть мягкими"пухкими" Месить руками, пока тесто от рук не буде...Ингредиенты: тесто для вареников-мука,вода,соль, рецепты начинок( привожу только оригинальные, волынские), 1начинка-капуста квашеная с грибами, соль, перец,специи,растительное масло, сало соленое, 2 начинка-черника, сахар, 3 мак, сахар
Тесто для вареников с ягодами и вареникиЯичные белки смешать с водою, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Ягоды пересыпать сахаром смешаным с манкой, манка для того чтоб сок не выбегал, и тоже оставить на 30 минут. По...Ингредиенты: тесто: яичные белки 3 шт., 0,5 ст. воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л соли, 5-6 ст. муки, начинка: любые ягоды (у меня клубника, черника, вишни)
Тесто для варениковМягкое, эластичное тесто подходит для вареников с любой начинкой. В воду добавить соль и масло перемешать. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто замесили накрываем полотенцем и пусть полежит наше тесто около 1 часа. Через час смело готовьте...Ингредиенты: вода 1 литр, соль 1.5 ч.л., масло 1 ст.л., мука 7-8 ст.