Тесто на вареники на водеОтличный вариант теста для вареников. Рецепт очень быстрый, потому приготовление теста не займет у вас много времени. Рекомендую каждой хозяйке опробовать этот рецепт в деле. Вареники с таким тестом получатся невероятно вкусными! Подготавливаем основные инг...Ингредиенты: Вода кипяченая 250 Миллилитров, Пшеничная мука 3,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки
Вареники на водеЕсли вы никогда в своей жизни не делали вареники, но хотите приготовить это блюдо сейчас, лучше всего воспользоваться этим простым рецептом вареников на воде. Такое тесто готовится легче и быстрее любых других вариантов, оно получается очень мягкое и нежное...Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка По вкусу (здесь вишня с сахаром)
Вареники на воде с вишней постныеПродукты необходимые для приготовления вареников.. Вмиске смешиваем муку с солью и содой. Заливаем мучную смесь кипятком с добавлением растительного масла и быстро перемешиваем пока горячо. Когда немного остынет домешиваем руками м скатываем в колобок Отсьа...Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Вода (кипяток) - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Вишня (с косточками) - 400 гр, Сахар - 50 гр
Вареники на воде со свежей малинойЛетом хорошо использовать любые ягоды и фрукты не только в выпечке, но и как начинку для всевозможных вареников. Например, можно сделать очень вкусные вареники с ароматной малиной, часть вареников можно сразу сварить, а часть заморозить и лакомиться ими зим...Ингредиенты: Мука пшеничная - 330 г, Вода - 250 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Малина - 200 г
Тесто для вареников из воды и мукиВ глубокую миску влить холодную воду, посолить. Всыпать заранее просеянную муку, перемешать. Добавить еще одну порцию сыпучего продукта. Замесить тесто, оно должно получиться крутым, плотным. Дать массе постоять 15 минут. Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 1 стакан, соль
Вареники на воде с клубничной начинкойЯгоды вымыть, перебрать, посыпать сахарным песком, поставить в холодильник на полчаса. Слить лишний сок, его можно использовать для приготовления напитка или ягодного десерта. Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить воду, вбить яйца, всыпать соль. ...Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 1.5 стакана, яйца - 2 шт., соль, клубника - 620 г, сахар - 3.5-4.5 ст.л.
Вареники на воде и сливочном масле с сулугуниСначала надо замесить тесто. Всыпьте муку в емкость, где будете замешивать тесто. Оно должно принять форму горки. Сделайте в центре углубление и в него влейте воду, которую заранее подсолите. Потом положите яичный желток и замесите тесто. Из него раскатайте...Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Яичные желтки - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сулугуни - 300 гр
Вареники волынскиеЕще раз про вареники, вроде таких я не встречала: Замесить крутое тесто.В муку добавить соль, и налить 1-2 ст. воды, яйца не ложу категорически ,от них тесто жесткое,резиновое, а вареники должны быть мягкими"пухкими" Месить руками, пока тесто от рук не буде...Ингредиенты: тесто для вареников-мука,вода,соль, рецепты начинок( привожу только оригинальные, волынские), 1начинка-капуста квашеная с грибами, соль, перец,специи,растительное масло, сало соленое, 2 начинка-черника, сахар, 3 мак, сахар
Вареники с картошкой и паштетом из тунцаПодготовить необходимые продукты для приготовления блюда. В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, растительное масло, взболтать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Муки я указала примерное количество. Ориентируйтесь на свой ...Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 150 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., расти...
Вареники с вишнейПромываем и очищаем 500 грамм вишни. Засыпаем их 250 г. сахара и оставляем на пару часов, что бы выделился сок. Приготовим тесто: Взбиваем 1 яйцо и добавляем щепотку соли и 1 чайную ложку сахара, а также вливаем пол стакана холодной воды. Всё перемешиваем. ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1/2 стак., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня - 500 г, Крахмал