Тесто на блины

13617 рецептов

Заварное тесто для блинов Заварное тесто для блинов Вкусные ажурные блинчики можно приготовить при помощи заварного теста. Делается оно на молоке и кипятке, а при выпекании в тесте образуются очаровательные дырочки. Рассказываю и показываю, как приготовить заварное тесто для блинов. 1. Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 2-3 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кипяток 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Тесто для блинов на кефире Тесто для блинов на кефире Приготовить тесто для блинов на кефире в домашних условиях проще простого, процесс не займет у вас больше 10 минут. При желании вы можете использовать в качестве ароматных добавок ванилин, корицу или цедру цитрусовых, например. 1. Для начала нужно как следу... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки

Тесто для блинов на молоке Тесто для блинов на молоке Для вкусного теста используйте жирное натуральное молоко. Добавьте в него яйца, сахар, муку и венчиком смешайте до однородности. Жарить блины нужно на чистой и сухой антипригарной сковороде. Приготовьте продукты для блинов. Для аромата можно использовать ва... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Штука (упаковка), Мука пшеничная высшего сорта 200-250 Грамм, Растительное масло без запаха 3 Ст. ложки

Тесто для блинов без яиц Тесто для блинов без яиц Хочу рассказать о классическом способе приготовления теста для блинов без яиц в домашних условиях. Правильная консистенция такого теста - это масса, напоминающая густую сметану. Выпекать блинчики — одно удовольствие, они получаются очень красивыми, тонкими ... Ингредиенты: Кефир 400 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кипяток 250 Миллилитров, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Блины с ливером Блины с ливером Из указанного количества ингредиентов для ливера (почек и легкого) вы приготовите начинки больше, чем вам понадобится для блинов. Но готовую начинку можно заморозить и хранить до следующего применения. Начинка подойдет не только для блинчиков, но и в булочк... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана, Соль По вкусу, Печень 200 Грамм, Легкое 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 4 Ст. ложки

Тесто на блины с дырочками Тесто на блины с дырочками 1. Яйца разбиваем в глубокую емкость,  взбиваем венчиком. 2. Насыпаем сахар, перемешиваем. 3. Наливаем теплое молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. 4. Просеиваем муку, с помощью венчика доводим тесто до гладкой консистенции и одно... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 220 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 40 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонный сок (можно заменить уксусом) - 5 мл

Заварное тесто для блинов на молоке ДА Заварное тесто для блинов на молоке ДА 1. Яйца разбить в глубокую посуду. Добавить соль и налить молоко. Размешать венчиком до однородности. 2. Насыпать сахар и ванилин, перемешать. 3. Просеять пшеничную муку и добавить в тесто, хорошо размешать. 4. Налить растительное масло. Тесто должно получи... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Тесто на блины на сыворотке Тесто на блины на сыворотке Яйца взбиваем вилкой или венчиком с солью и сахаром до растворения сахара. Добавляем растительное масло. Продолжаем взбивать еще с полминуты. Вливаем в массу половину объема сыворотки, перемешиваем. Добавляем муку и взбиваем до исчезновения комочков. Всыпае... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Блинный пирог "Пчелиные соты" Блинный пирог "Пчелиные соты" Приготовить блинное тесто. Испечь блины Форму для запекания смазать маслом, застелить дно и стенки блинами Начинить блины мясом. свернуть их в трубочку. На дно формы плотно уложить слой блинов. Полить половиной яично-молочной смеси. Уложить оставшиеся блины... Ингредиенты: Тесто для блинов ваше любимое, у меня: 6 яиц, 0,5 л. молока, соль, раст. масло, мука, кроме этого: 3 яйца + 5 ст.л. молока - взбить

Блины с припеком, или фальшивые чебуреки Блины с припеком, или фальшивые чебуреки Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр... Ингредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец...

Загрузка