Блины мясной полумесяц

3 рецепта

Блины "мясной полумесяц" Блины "мясной полумесяц" 1. Продукты в ожидании процесса 2. Готовим первую начинку (лук, фарш, томатная паста) 3. Готовим вторую начинку (грибы и курица). На фото пока без курицы 4. На половинку блинчика кладём начинку и посыпаем зеленью 5. Формируем двухэтажные полумесяцы. В нижне... Ингредиенты: блины-6 шт., фарш (свинина+говядина)-300 гр., лук репчатый белый-1 шт., шампиньоны-100 гр., сыр чеддер-100 гр., вареная куриная грудка-150 гр., петрушка-пучок, томатная паста с средиземноморскими травами-150 гр., сметана-3 ст.л., растительное масло для жарк...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Приступаем к тесту и начнем с опары: в 100 мл теплой ряженки добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, размешиваем и убираем в теплое место на 15 минут. В чашке смешиваем оставшуюся ряженку, яйца, соль, сахар. Добавляем подошедшую опару. Смешиваем.... Ингредиенты: Ряженка (можно заменить любым кисло-молочным продуктом) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 250 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мясо (отварное) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт