Тесто на беляши и пирожки

240 рецептов

Тесто на беляши и пирожки Тесто на беляши и пирожки Дрожжи смешать с сахаром и солью, чем свежее дрожжи, тем быстрее они потекут. Добавить майонез, небольшую часть сыворотки и перемешать. Подсыпать муки, здесь к ней можно подмешать разрыхлитель. Он не должен напрямую смешиваться с жидкостью. Залить оставшуюс... Ингредиенты: Дрожжи (у меня свежие) - 25 г, Майонез - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Тесто для беляшей в хлебопечке Тесто для беляшей в хлебопечке Благодаря хлебопечке не нужно подолгу вымешивать тесто. Достаточно лишь выставить необходимую программу, добавить все ингредиенты в правильном порядке и включить кнопку, все остальное за вас сделает эта машина. Беляши получаются мягкими, воздушными и хрустя... Ингредиенты: Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Вода 445 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка

Дрожевое тесто для беляшей и пирожков Дрожевое тесто для беляшей и пирожков Нам понадобится: 300 мл. жидкости ( я беру 100 мл. кефира и 200 мл. воды) 1 яйцо 15 гр. сырых дрожей 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. с горкой соли 4-5 ст.л. растительного масла 500 г. Муки ( не более!!!) Жидкость подогреть в микро примерно до 35 гр. С , добавить сол... Ингредиенты: яйца, дрожжи, сахар, соль, раст. масло, мука

Татарские беляши с мясом Татарские беляши с мясом Приготовление начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, лук, чеснок, морковь, вода, соль и смесь пряных перцев. Баранина перекручивается в фарш. За ней следуют лук, чеснок и морковь. Фарш приправляется солью и смес... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 1 кг, Баранина - 650-750 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 1/2 шт., Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Смесь перцев, Соль

Универсальное тесто для выпечки (пироги, пирожки, беляши и тд) Универсальное тесто для выпечки (пироги, пирожки, беляши и тд) Тесто: Яйца взбить с растительным маслом и солью. В кефир добавить соду и перемешать. Влить кефир в яйца,перемешать. Всыпая муку, замесить эластичное и мягкое тесто - аккуратнее с мукой, лучше вводить частями! Накрыть и оставить отдыхать минут на 40. Начин... Ингредиенты: тесто: 0,5 л. мацуна (сметана, я брала густой кефир), 2 маленьких яйца, 1 д.л. растительного масла, 1 ч.л. с верхом соли, 1/2 ч.л. соды, начинка 1: 1/2 пучка кинзы, пучок петрушки, пучок укропа, пучок зеленого лука, 50-80 гр. тертого сыра, 1 яйцо, 1 луковиц...

Бездрожжевое тесто для беляшей Бездрожжевое тесто для беляшей Тесто для беляшей должно быть пышным и эластичным, чтобы выпечка получалась воздушной и легкой. Сегодня поделюсь с вами, как приготовить тесто для беляшей по очень простому рецепту. Тесто готовиться на кефире с содой, за счет чего идет реакция и тесто получ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки

Беляши Беляши Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Фарш смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец. Разбавляем водичкой или бульоном. Лепим беляши и жарим на масле до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей, Начинка: смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина), лук репчатый 250-300 г., соль, перец, водичка или бульон

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Приготовление: В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. В п... Ингредиенты: Состав: на 20 пирожков, вода- 1,5 стакана (375 гр.), сахар- 1,5 столовые ложки, соль- 1/3 чайной ложки, масло растительное- 3 столовые ложки, мука- 550-600 гр., дрожжи сухие- 1 чайная ложка

Тесто для беляшей Тесто для беляшей Ничего сложного нет: из всех этих продуктов замешиваем тесто и даём ему подойти. Тесто получается не крутое, а даже немного жидковатое, на первый взгляд Разделывается очень легко, беляши получаются просто лёгкие и воздушные. Если будете использовать сухие д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Молоко (или вода) - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 0,5 ч. л.

Беляши домашние Беляши домашние Для приготовления беляшей в домашних условиях я использовала вот такое тесто. Тесто получается пушисто-воздушное с хрустящей тоненькой корочкой. Но для вкусных домашних беляшей с мясом важна и начинка! Начинку в беляши кладут в сыром виде и она всегда должн... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 600 г, Говядина - 350 г, Баранина - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Масло растительное - 2 или 3 стакана, Вода 3-4 ст.л., Зелень - 50 г, Соль - 9 г

Загрузка