Дрожжевое тесто на пирожки и беляши

89 рецептов

Дрожжевое тесто без яиц просто Дрожжевое тесто без яиц просто Подготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Тесто как пух для беляшей Тесто как пух для беляшей Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. Самое главное, продукты для приготовления теста должны быть свежими и качественными. В глубокую миску вливаем теплую воду, добавляем сахар, столовую ложку пшеничной муки и сухие дрожжи. Перемешиваем смесь, чтобы ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Дрожжевое тесто на пирожки и беляши Дрожжевое тесто на пирожки и беляши Тесто делаю в ХП 1 ст молока 1ч л сух дрожжей 1 яйцо 1 ч л соли 1 ч л сахара муки сколько возьмет, чтоб получилось мягкое тесто (приблизительно 3 стакана) Жарить беляши, пирожки в растительном масле Ингредиенты: Мука, яйцо, молоко, соль, сахар, дрожжи

Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем. Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду. Добавляем дрожи и размешиваем. Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа. В течении этого времени 2 раза о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ч.л сахара, 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. масло растительное, 0,5 ст. молока, 2 п. сухих дрожжей, 0,5 ст. воды, примерно кило гр. муки, масло для жарки пирожков, начинка: подойдет любая, я делала с печенью, 0,5 кг. печени, 2 луковицы, 1...

Дрожжевое тесто за 1 час Дрожжевое тесто за 1 час Всыпать муку в емкость, которая предназначена для замешивания теста. В муку добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать ложкой или руками. Влить растительное масло. Постепенно вливать теплую воду, замешивая тесто руками. Тесто должно получиться без комочков, м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - стакана, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка

Тесто "Всегда удачное" Тесто "Всегда удачное" Готовим опару: сахар, воду и молоко смешиваем, добавляем 6 ст. л. муки с дрожжами. Оставляем все на 15-20 минут. Через 15-20 минут добавляем масло, соль и муки, столько, чтобы тесто не было слишком крутым. В рецепте написано 8 стаканов, но я не добавляю сто... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Вода - 2 стак., Дрожжи (1 маленькая пачка сухих дрожжей) - 11 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Сахар - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (или растопленный маргарин) - 1 стак.

Дрожжевое тесто "Для ленивых" Дрожжевое тесто "Для ленивых" Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие - маленький пакетик) - 11 г

Дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами Дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами Ингредиенты для теста В миску насыпаем дрожжи и ложку сахара Вливаем теплую воду. Грамм 30-50. Ставим в теплое место минут на 10. В миску с дрожжами влить оставшуюся воду Добавить молоко И растительное масло. Насыпаем соль. И начинаем добавлять муку. Муку б... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 30 мл

Тесто на воде с сухими дрожжами Тесто на воде с сухими дрожжами Воду подогреваем в любой подходящей железной посуде до температуры 35-38 градусов. Это примерно температура нашего тела - если вы попробуете воду пальцем, то вам должно быть комфортно. Слишком горячей вода быть не должна, иначе дрожжи погибнут и тесто не по... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 240 гр, Сухие дрожжи - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Беляши Беляши дрожжевое тесто, готовлю очень просто и быстро:пакетик сухих дрожжей в миску, затем туда же сахар и соль по вкусу, мука, сух. молоко, заливаю тeплой водой до консистенции густой сметаны ставлю в тeплое место, поднимается, подмешиваю муки , смазываю руки мас... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Масло растительное ( для жарки беляшей) - 2,3 л

Загрузка