Тесто дрожжевое и пирожки с картофелем

289 рецептов

Тесто дрожжевое и пирожки с картофелем Тесто дрожжевое и пирожки с картофелем 1. Сначала делаем опару. Молоко подогреваем до чуть горячего, чтобы растворился сахар и соль, после добавляем дрожжи. Все хорошенько перемешиваем и добавляем 2 стакана муки, и опять хорошо перемешиваем, ставим в теплое место (я обычно ставлю в теплую воду и... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1-2 ч. л., Дрожжи - 40-50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (вот он особый ингредиент) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак.

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Открытые пирожки с картофелем и сардельками Открытые пирожки с картофелем и сардельками Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая. Сардельку нарезать кубиками. Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. К пюре добавить заправку Магги для "Рассольни... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Картофель - 4 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Помидор - 0,5 шт, Укроп - по вкусу, Сарделька - 1 шт

Тесто дрожжевое "Универсальное" Тесто дрожжевое "Универсальное" Высыпать в глубокую миску 4 стакана просеянной муки. Натереть на крупной терке холодный маргарин и перетереть его руками с мукой. Всыпать дрожжи, сахарный песок и соль. Влить 1 стакан теплого молока и всё тщательно перемешать. Поставить в теплое место и н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ст. л., Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 1 стак., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, для н...

Тесто дрожжевое без яиц и молока Тесто дрожжевое без яиц и молока Картошечку почистим, порежем, чтобы быстрее сварилась, зальем не менее 800 мл воды и поставим на огонь. Соль, специи не добавлять! Когда картошка сварится, отвар перельем в отдельную посуду, а картошку растолчем в пюре. Пюре переложим в 700 граммовую банку ... Ингредиенты: Картофель (грамм на 300 ) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Дрожжи (типа саф-момент) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой многим из нас известны с детства, однако приготовить их в домашних условиях удается не каждому, а покупные, как правило, уже не очень свежие и не очень вкусные. В действительности, приготовить вкусные, не слишком жирные, нежные жареные п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1,5 Килограмма, Картофелина 6 Штук, Луковица 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи - По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Пирожки с картошкой за 5 минут Пирожки с картошкой за 5 минут Как видите, рецепт приготовления пирожков с картошкой за 5 минут действительно существует, и приготовить их может каждый, - особых умений не требуется, особенно, если использовать готовое, "покупное" тесто. Так что если у вас после предыдущей гото... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Укроп По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картофелем и грибами Пирожки с картофелем и грибами Приготовим ингредиенты для теста — муку, дрожжи, молоко, яйцо, майонез, соль и сахар. Выложить все ингредиенты (кроме яйца) для теста в ведёрко хлебопечи. Установить режим «тесто дрожжевое», у меня замес теста готовится 2 часа 20 минут. Тем временем займёмс... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 8 г, Майонез - 150 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 640 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый -...

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Тесто дрожжевое "Пуховое" Тесто дрожжевое "Пуховое" В миску налить воду и растворить в ней соль и сахар. 3атем добавить дрожжи, яйцо и перемешать. В муку втереть маргарин. Соединить муку и дрожжевой коктейль и замесить тесто. 3амешивать тесто следует 10 - 15 минут!!! Тесто накрыть и оставить при комнатной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 460 г, Сахар - 40 г, Маргарин - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Живые, прессованные) - 18 г, Соль - 3 г, Вода ((холодная) - 200 мл

Загрузка