Творожное тесто и выпечка из него

1271 рецепт

Шикарное творожное тесто и выпечка из него Шикарное творожное тесто и выпечка из него Все продукты для теста, кроме муки, соединяем и взбиваем хорошенько миксером. Всыпаем потихоньку муку и замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части – чуть больше и чуть меньше. Для рулета режем курагу и груши на кусочки, смешиваем с творогом, добавив си... Ингредиенты: тесто: 200 гр. жирного однородного творога (у меня 9%), 100 мягкого сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, неполная ч.л. соды (не гасить!), щепотка соли, начинка для рулета: 100 гр. творога, 3 половинки маринованных груш, 3 шт. кураги, 2 ст.л. сиропа от ...

Слоеное творожное тесто и выпечка из него Слоеное творожное тесто и выпечка из него Очень быстро миксером перемешаем продукты для теста и уберем в холодильник на полчаса. Яблоко очистить и порезать на тонкие ломтики. Достаем тесто из холодильника (лучше, если тесто не все сразу достать, а по мере выпечки). Противень выложим пекарской бумаг... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сухого творога, 250 гр. маргарина, 250 гр. муки, щепотка соли, начинка: 1 яблоко, горсть свеже мороженных ягод - клубника и черная смородина, немного сахара и крахмала

Творожное тесто и сочники из него Творожное тесто и сочники из него В творог добавить яйца и сахар хорошенько перемешать.Затем размягченный маргарин (можно потереть на крупной терке)и снова массу перемешать.Чайную ложку соды погасить столовой ложкой лимонного сока и добавить в массу,снова перемешать и по одной чащке добвлят... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 1 чашка(250 г)сахара, 3-4 яйца, 1 ч.л. соды(гасить), 150 гр. маргарина(размягченного), 3-4 чашки муки, начинка: 350 гр. творога, 200 гр. сахара, 100 гр. изюма, ванилин

Творожное тесто и выпечка из него Творожное тесто и выпечка из него За день до выпечки приготовить тесто. В глубокой миске смешать творог, масло и сахар. Я делала это миксером. Добавить муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Творог (протереть через сито) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (свежие, я добавила и грушу) - 3-4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Клюква (вяленая, для рогаликов) - 2-3 ст. л., Сахарн...

Сочники из творожного теста Сочники из творожного теста Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился. После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначал... Ингредиенты: Творожное тесто: 250 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла (размягченного), 4 стакана муки, Начинка: 350 г творога, 200 г сахара, 100 г изюма

Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него 1. В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку 2. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-1.5 часа. 3. Вот так выросло тесто. 4. Сливочное масло и творог размять в од... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 4.5 стак. ст. - 250 мл., молоко (теплое) — 500 мл., дрожжи (сухие) — 2 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль (щепотка), творог (однородный брала обезжиренный) — 200 г, масло сливочное (холодное, но не замороженное) — 200 г, желток яичный (для ...

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Вначале все как обычно. Холодное масло из холодильника натереть на крупной терке и смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, можно добавить цедру лимона или апельсина. Постепенно добавить муку. Все продукты порубить ножом до образования крошки, затем быстр... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста (Один пакетик) - 10 г

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...

Булочки из творожного теста Булочки из творожного теста Если вам стало интересно, как приготовить булочки из творожного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как можно порадовать свою семью простой, но очень вкусной выпечкой. В большую миску или кастрюльку сложите коричневый тростниковый сах... Ингредиенты: Творог (мягкий или несладкая творожная масса) 250 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм (+ для посыпки), Разрыхлитель теста 2 Штуки (2 упаковки по 12 г), Масло растительное 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Творожное тесто для пиццы Творожное тесто для пиццы Этот необычный, но очень простой рецепт творожного теста для пиццы отлично подойдет для случаев, когда вы и начинку хотите попробовать какую-нибудь необычную. Например, я люблю блюда здоровой кухни, поэтому такую лепешку запекаю саму по себе, а отдельно гот... Ингредиенты: Кефир 50 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Творог 100 Грамм

Загрузка