Закуска с треской

893 рецепта

Закуска из трески и сладкого перца Закуска из трески и сладкого перца Филе трески мою, обсушиваю с помощью полотенца и выкладываю в сотейник Zepter. Перцы мою, разрезаю пополам, удаляю семена и выкладываю в сотейник. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (20% жирности) - 350 мл, Перец сладкий желтый (крупный) - 2 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Петрушка (для ук...

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера. К получ... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., творог - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., печень трески консервированная ТМ «Магуро» - 100 г, хлеб ржаной - 4 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу

Треска с мёдом и луком Треска с мёдом и луком Подготовимся. Филе и лук моем. Промокаем салфетками от лишней влаги. (У меня было филе трески. Скажу сразу, хоть Москва и порт пяти морей, как говорилось, но нормальную рыбу здесь найти трудно. :)) Лук нарезаем кольцами. Рыбу - большим кубиком или кусками в... Ингредиенты: Треска (у меня было филе) - 600 г, Лук-порей (белая часть) - 200 г, Вино белое сухое (60-80 мл) - 70 мл, Сметана (была 15%) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (из мельницы) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Масло сливочное - 2 ...

Закуска из печени трески с оливками и каперсами Закуска из печени трески с оливками и каперсами Чтобы приготовить закуску, необходимо взять печень трески в масле, яйца, лимон, оливки, лук, каперсы, зелень петрушки. Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Лук очистить. Нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Об... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Оливки без косточек - 10 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Печень трески в масле - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Блинные роллы с печенью трески Блинные роллы с печенью трески Для роллов предлагаю приготовить ржаные блинчики. Взболтать яйцо и соль венчиком. Влить теплую воду и перемешать. Отмерить оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать, чтоб не осталось комочков. Влить масло, перемешать еще раз. Ос... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 210 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ржаная мука - 40 г, мука - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 120 г, перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, творожный сыр соленый - 140 г, чесн...

Веррины с красной икрой и печенью трески Веррины с красной икрой и печенью трески Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками. ... Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки 2.Печ... Ингредиенты: Печень трески — 1 бан., Красная икра — 100 г, Яйцо куриное — 3 шт, Огурцы соленые — 3 шт, Креветки, Лук зеленый

Закусочный торт с печенью трески Закусочный торт с печенью трески Морковь и картофель отварить заранее. Морковь натереть на терке. Картофель тоже. Печень трески процедить от масла. На дно разъемной формы насыпать сухари или раскрошить ломтик ржаного хлеба с тмином. Так мы подстраховываемся от влажного нижнего слоя, мне ли... Ингредиенты: треска печень - 1 банка, картофель вареный - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - головки, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - шт., дайкон - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, винный уксус - 1 ст. л., сах...

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Ролл с печенью трески Ролл с печенью трески Подготовим необходимые ингредиенты. Берем тонкий лаваш и делаем сеточку из майонеза. Яйцо трем на мелкую терку. Выкладываем тертое яйцо на лаваш. Листья салата моем, сушим бумажным полотенцем и выкладываем следом за яйцом. Открываем печень трески ТМ «Магуро... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, печенье трески ТМ «Магуро» - 70 г, салат - 100 г, майонез - по вкусу

Загрузка