Тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире

257 рецептов

Тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире Тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире Я предпочитаю обычному дрожжевому тесту дрожжевое тесто на кефире. Из него такая еда как выпечка получается пышнее и, на мой взгляд, гораздо вкуснее. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого теста. Начинаем мы с того, что топим до жидкой консистен... Ингредиенты: Мука (просеянная) - 600 гр, Сахар (песок) - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Кефир - 200 гр, Молоко - 50 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 75 гр, Яйца - 2 шт.

Тесто для пирожков без кефира на воде Тесто для пирожков без кефира на воде 1. В миску налейте теплую воду, насыпьте в нее соль и сахар, просейте немного муки (примерно 1/3 часть) и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте массу венчиком, оставьте до появления пенной шапочки, примерно на 20-25 минут. 2. Когда пойдет реакция, разбейте кур... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Сахар - 30 гр, Соль - 2.5 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 60 мл

Тесто как пух на сухих дрожжах Тесто как пух на сухих дрожжах Кефир (жирностью не менее 2,3%) слегка подогреть до теплого состояния. Можно для использовать для этого плиту или микроволновку. Используйте то, где лучше контролировать процесс. Главное при этом не перегреть продукт, иначе он может расслоится и тесто может... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 25 гр, Соль - 6 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 100 мл

Тесто для пирожков как пух Тесто для пирожков как пух Нагреем молоко до температуры тела, и сразу отправим сюда сахар, соль и растительное масло, а потом, после активного перемешивания всыплем дрожжи. Затем – мука. Ее надо всенепременнейшим образом тщательно просеять. Я вообще эту манипуляцию повторяю трижды! ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л.

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Жирность кефира не играет принципиальной роли, также годится и простокваша (кислое молоко). В моем списке ингредиентов указано подсолнечное масло, но можно использовать кукурузное, любое постное с нейтральный ароматом (то есть рафинированное). Этот рецепт п... Ингредиенты: Мука - примерно 500 г, Кефир - 200 мл, Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 5 ст.л., Соль - щепотка

Тесто для пирожков на кефире Тесто для пирожков на кефире Это рецепт приготовления теста для пирожков на кефире. Я предпочитаю использовать дрожжевое тесто, так как с ним пирожки получаются гораздо вкусней. Наливаем в миску полстакана кефира. В кефир высыпаем дрожжи, размешиваем. На время оставляем миску. В другую... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Кефир 2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Пакет сухих дрожжей 1 Штука, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Тесто на сыворотке для пирожков Тесто на сыворотке для пирожков Приготовим ингредиенты для теста. Сыворотку можно приобрести в магазине как готовый продукт или использовать обрат от приготовления творога из кефира, что тоже удобно, не будет выброса. Сыворотку подогреваем до 36 градусов в микроволновой печи или на плите.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сыворотка - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 11 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для пирожков (простой рецепт) Тесто для пирожков (простой рецепт) Доставайте ручки и записывайте, как приготовить простое тесто для пирожков. Регулируйте количество сахара для теста, исходя из начинки, которую собираетесь использовать для выпечки. Тесто получается эластичным и не позволит начинке вытечь наружу. Поэтому я ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Кефир 1-2 Стаканов, Дрожжи сухие 7 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Масло растительное 3 Ст. ложки (+ масло для жарки)

Тающее тесто как пух Тающее тесто как пух Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. В глубокую миску вливаем кефир и растительное масло. Подогреваем их в микроволновой печи или на водяной бане до теплого состояния (около 36 градусов), главное, смесь не перегреть, чтобы кефир не створожился. Доба... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Тесто дрожжевое на кефире как пух Тесто дрожжевое на кефире как пух В миске подходящего размера смешаем все сыпучие ингредиенты, подготовленные для теста: просеянную муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешаем. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, купленную в магазине в готовим виде, или перемолоть с... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 65 мл, Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка